Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 11:44

Здравствуйте.

Я редко пользуюсь скрабом для лица. У меня жирная кожа. И если есть хоть малейшие воспаления, прыщики, скраб не использую, абразивные частицы могут разнести микробы по всей поверхности лица и увеличить количество высыпаний. Если на коже нет воспалительных элементов, могу раз в неделю применять скраб. Оформляя заказ в интернет-магазине Levrana, моё внимание привлёк Гель-скраб для умывания NEO CARE "Lady marmalade".

Трёхшовная упаковка у средства похожа на упаковку десерта, да и название "Lady marmalade" в переводе на русский означает "Леди Мармелад".

Гель-скраб для умывания NEO CARE "Lady marmalade"

На ярком пакетике с лицевой стороны указано название бренда и средства, объём, на оборотной стороне - описание средства, состав, срок годности, дата производства, реквизиты изготовителя и т.п.

Гель-скраб для умывания NEO CARE "Lady marmalade"

Гель-скраб производится в России (г. Санкт-Петербург). Производителем является ООО "Леврана".

Тюбик совсем небольшой, объём 30 мл. Он сделан из мягкого пластика.

Гель-скраб для умывания NEO CARE "Lady marmalade"

На тюбике не так много информации, но всё основное указано.

Гель-скраб для умывания NEO CARE "Lady marmalade"

Дата изготовления выбита на шве тюбика.

Дата производства

Срок годности составляет 2 года с даты производства, после вскрытия упаковки - 3 месяца.

Тюбик оснащён маленькой винтовой крышкой белого цвета.

Гель-скраб для умывания NEO CARE "Lady marmalade"

Дозирующее отверстие изначально закрыто мембраной из фольги. Так что у средства двойной контроль вскрытия.

Защитная фольга

Фольга без проблем удаляется.

Дозирующее отверстие

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Hydrated silica (Диоксид кремния), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Citric Acid (Лимонная кислота), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки), Rosa Canina Extract (Экстракт шиповника), Salvia Officinalis Extract (Экстракт шалфея лекарственного), Mentha pipperita Extract (Экстракт мяты перечной).

Анализ состава:

Анализ состава

Гель-скраб розового цвета.

Гель-скраб для умывания NEO CARE "Lady marmalade"

Средство жидкое и представляет собой гелевую основу, внутри которой находятся абразивные частички разного размера. Гель обогащён натуральными растительными экстрактами.

Гель-скраб для умывания NEO CARE "Lady marmalade"

За аромат средства отвечает парфюм. Запах лимонадно-мармеладный, ненавязчивый и приятный.

При соприкосновении с водой гель-скраб пенится. Не очень сильно.

Гель-скраб для умывания NEO CARE "Lady marmalade"

У меня жирный тип кожи. Поры расширены, особенно в области щёк. Плотность у кожи нормальная. Кожа активно выделяет себум и довольно быстро начинает блестеть. В районе подбородка бывает сухость. Высыпания особо не беспокоят, бывают иногда единичные.

Для очищения кожи я применяю специальные гели и пенки. Скрабами пользуюсь редко. Но Гель-скраб "Lady marmalade" является таким средним продуктом, который позволяет совместить обычное ежедневное умывание с лёгким скрабированием. Всё-таки каждый день я его не использую, раза два, максимум три в неделю, ведь мёртвые клетки нужно накопить, прежде чем их удалять с поверхности кожи. Обычно гель-скраб я применяю вечером после снятия макияжа мицеллярной водой. Я наношу гель-скраб на ладони, потом на лицо, массирую, избегая зону глаз. Затем смываю тёплой водой.

Гель-скраб в процессе нанесения

За счёт трения абразивных частиц о поверхность кожи очищение более глубокое, чем с обычным гелем. Частицы легко скользят по коже, действуют на неё деликатно, не травмируют, абсолютно безопасны.

Гель-скраб не сушит кожу. Он очень хорошо очищает, освежает, обновляет верхний слой кожи.

Результат на коже лица. Фото до / после

Аллергической реакции, раздражения, покалывания кожи гель-скраб не вызывает.

После использования мармеладного геля с минеральными частичками кожа чистая, гладкая, мягкая, заряжена здоровьем.

Я заказывала Гель-скраб для умывания NEO CARE "Lady marmalade" на сайте Levrana - прямая ссылка. Цена: 150 рублей.

К покупке рекомендую.

Отзывы на другую косметику бренда Neo Care:

💚 Маска для лица с красной глиной Neo Care "Red velvet cake"

💚 Праймер NEO CARE "Velour cream"

💚 Мицеллярная вода NEO CARE "ALOE LEMONADE"

💚 Гель для душа NEO CARE "COCONUT MALIBU"

💚 Крем для рук NEO CARE "Mint almond pie" питательный

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Ароматное и нежное
  • Деликатное и эффективное очищение
  • Доступная цена
  • Жизнерадостная яркая упаковка
  • Мягко скрабирует
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает
Недостатки
  • Маленький объем
Natalia_16.рекомендует
Полезный отзыв 😊
Милая упаковка 😊
Захотелось попробовать)
Очень милый тюбик.)
Приятное средство)
14.02.2022
Хорошее средство для умывания.
14.02.2022
Спасибо за наводку, как раз сейчас в поиске
14.02.2022
Жалко у марки слишком маленькие упаковки (
14.02.2022
Приятное средство с хорошим эффектом!
15.02.2022
Ох, он еще и пенится! Обожала такие штуки, когда кожа была сильно жирной