Опубликовано 4 Январь, 2022 - 11:14

Здравствуйте.

С брендом NEO CARE я уже была знакома ранее, но гель для душа решила попробовать впервые. NEO CARE - российский бренд косметики, в ассортименте которого представлены маски для лица, мицеллярная вода, праймер, средства для умывания, бальзамы для губ, хайлайтеры, кремы для рук и другие товары. В этом отзыве расскажу про Гель для душа NEO CARE "COCONUT MALIBU".

Упаковка представляет собой прозрачный пластиковый флакон объёмом 200 мл.

Крышка откидывающаяся. Изначально заклеена зелёным стикером.

Под крышкой находится дозатор.

На жёлтой круговой этикетке указана информация о средстве: описание, состав, способ применения, данные изготовителя, объём, срок годности, дата изготовления и дата окончания срока годности, условия хранения, ГОСТ, штрихкод.

Срок годности составляет 2 года с даты изготовления. После вскрытия упаковки он сокращается до 9 месяцев.

Состав полностью натуральный:

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), CI 77891 & CI 77510 & Mica (Светоотражающие частицы), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы).

Гель синего цвета со светоотражающими частицами. По консистенции он жидковатый. Аромат у геля слабый, кокос чувствуется отдалённо, аромат скорее похож на сливочно-кокосовый. На коже не задерживается.

Гель для душа можно использовать как самостоятельно, так и в паре с мочалкой. Мне без мочалки не очень понравилось, так как пушистой пены не получается. Я налила немного геля на ладонь, а другой рукой вспенила его. Вода у меня средней жёсткости. На фото максимум, который я смогла получить. В жестокой воде, наверное, пены будет меньше.

С мочалкой пена получается пышнее, гуще, плотнее. Но расход всё равно не могу назвать экономичным. Сияющие частицы в геле никакого влияния на пену и кожу тела не оказывают. Пена белая. На коже сияния нет.

Пена легко и быстро смывается с поверхности кожи тёплой водой, не оставляя плёнки и других неприятных ощущений.

Кожа тела у меня нормальная, не чувствительная, лишь местами склонна к сухости (руки, голени). Мне не нравится, когда гели для душа пересушивают и стягивают кожу. Желательно, чтобы иногда можно было обходиться без нанесения молочка, крема для тела.

Этот гель для душа кожу тела очищает без пересушивания. Очищающие свойства очень хорошие. С загрязнениями гель справляется, кожа чистая, но не до скрипа. После душа есть приятное ощущение чистоты и свежести.

Для примера я нарисовала на руке синей шариковой ручкой и коричневым косметическим карандашом, затем воспользовалась гелем, смыла тёплой водой.

Гель воздействует на кожу тела мягко, щадяще, деликатно. Он ни капельки не стягивает её и не сушит. При попадании на повреждённую кожу нет пощипывания. Аллергии гель у меня не вызвал. Со своими задачами справляется. Единственное, расход выше среднего. Флакона хватает не больше, чем на две недели.

Приобрести Гель для душа NEO CARE "COCONUT MALIBU" можно на сайте Levrana - прямая ссылка на товар. Стоимость: 250 рублей.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Natalia_16.рекомендует
Полезный отзыв 😊
04.01.2022
Нравится, что он деликатный.)
04.01.2022
Очень красивые гели в этой серии. У меня был желтенький.
04.01.2022
У меня гели никогда экономно не расходовались, лила рекой)
с удовольствием бы попробовала
Отличная пена у геля!
05.01.2022
Необычный цвет консистенции у геля. И не скажешь по ней, что в составе кокос))
Отличные свойства у геля 😊
05.01.2022
Мне нравятся цветные гели)
05.01.2022
Такой цвет необычный, захотелось попробовать 😉
Интересный гель.)
05.01.2022
Эх, у меня с ним не сложилось(
Ой формат поменяли)) вытянули бутылку
Да, упаковка обновлённая. 😊
06.01.2022
Цвет у него изумительный!
06.01.2022
Прикольный гель!
09.01.2022
Весьма обильная пена )
10.01.2022
Но и расход большой для её получения. 😊
Спасибо за отзыв
Рада, что отзыв полезен.
09.01.2022
Цвет классный
10.01.2022
Да, необычный для такого средства. 😊