Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 00:30

Основная информация.

• Бренд - Леврана (Neo Care)
  • Производитель - Россия
  • Цена - 200 р на официальном сайте
  • Объем - 200 мл
  • Где купить - на оф сайте производителя, а так же на 4фреш есть данный бренд

Упаковка

Упаковка - мне уже привычная упаковка, вытянутой цилиндрической формы. Пластиковая бутылка, обклеена яркой этикеткой.

На флаконе нанесена дата изготовления геля. И за время нахождения в ванной надпись не стерлась.

Крышка Флип топ, мне такой формат удобен. Открывается и закрывается хорошо, а использовала я уже примерно половину, активно пользовалась.

Описание.

Нежнейшая сливочная кокосинка — уже давно не экзотика, а твой любимый аромат! Только открой флакон и самые приятные воспоминания накроют тебя кокосовым цунами.

Гель тщательно удаляет загрязнения с кожи, придавая ей бархатную мягкость.

Сладкая парочка бетаина и экстракта генипы оказывает на кожу длительный увлажняющий эффект, не нарушая её естественного баланса, решает проблему сухости и стянутости.

Немного удовольствия, как легкий коктейль на основе терпкого кокосового ликера, будет кстати!

Описание геля как всегда - шикарное и роскошное, естественно хочется попробовать. Да и запах кокоса я люблю.

Такое же описание приведено и на наклейке.

Единственное что и сфотографировать сложно и читать невозможно. Текст сливается на желтом фоне.

Состав.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), CI 77891 & CI 77510 & Mica (Светоотражающие частицы), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы).

ПАВы в гелях NEO CARE используются мягкие, что не мешает им хорошо отмывать загрязнения. Состав гелей натуральный.

Консистенция / аромат

Гель пахнет ярко и сочно. Запах радует и бодрит.

Гель NEO CARE Coconut Malibu выглядит так же необычно как и предыдущий мой гель, он сверкает и сияет. Гель с шиммерным блеском у меня впервые.

Цвет геля тоже привлекает внимание - хорошо видны переливающиеся частички. Очень красивый конечно.

Гель не самый густой, средней плотности я бы сказала.

Пенообразование.

Пенообразование этого геля Neo Care меня удивило. В первый раз, когда я начала мыться и пена и скольжение вдруг прекратились, я решила, что я наверно пожадничала и слишком мало налила. Во второй раз я уже налила на мочалку гораздо больше геля. И тогда уже у меня не было проблем с пенообразованием.

Но для того, чтобы получить густую и крепкую пену нужно достаточно много продукта, что естественно увеличивает расход.

Еще этот гель своими красивыми блестинками понравился моей дочери, и благодаря хорошему составу, я без опасений мою ребенка этим гелем.

Впечатления

Общие впечатления - прекрасный шикарный гель с натуральным составом, чудесным запахом, но чуть более слабыми пенообразующими свойствами. Точнее пенится то гель хорошо, но для этого его много нужно налить на мочалку.

Резюмирую:

• Красивая и удобная упаковка геля. Гель не проливается и не открывается при падении.
  • Запах шикарный - заполняет собой и окутывает в кокосовое облачко.
  • Необычное оформление самого геля - блестящих гелей я еще не видела.
  • Расход геля выше среднего.
  • Подходит для детской кожи, никаких аллергических реакций на коже ребенка он не вызвал.
  • Neo Care Coconut Malibu не сушит кожу, а наоборот бережко к ней относится и после принятия душа с этим гелем нет никаких неприятных ощущений стянутости кожи.
  • Кожа после мытья с гелем Coconut Malibu остается увлажненной.
  • Хороший натуральный состав, используются только мягкие и эффективные в плане очищения ПАВы.

Я советую попробовать гель Coconut Malibu, как и другие гели производителя из этой линейки.

tauaрекомендует