Опубликовано 12 Январь, 2022 - 17:35

Я очень люблю пробовать какие то новые средства для душа, да и всегда выпадает такая возможность так как гели у меня заканчиваются достаточно быстро. Часто спасают бьюти боксы в которых бывают эти средства, так ко мне попал гель Coconut Malibu от марки NEO CARE о котором я расскажу в этом отзыве

Находится этот гель в прозрачном пластиковом флаконе объемом 200 мл.. яркий и необычный цвет флакону придает сама текстура и цвет геля, а так же наклейка с рисунком коктейля ))

Сам флакон в использовании в целом удобный, с плотной крышкой и небольшим дозатором

Расход у меня получился небольшой, но скорее потому что я не слишком была в восторге от аромата геля для душа.

Марка NEO CARE относится к марке Levrana и средства, которые она выпускает имеют натуральный состав, собственно этот гель исключением не стал

как видите в составе достаточно мягкие моющие средства и ПАВ, удивительно кстати что нет экстрактов, потому что не понятно что придает гелю аромат кокоса...... возможно это натуральный ароматизатор, ну я во всяком случае так думаю потому что раньше Levrana не давала повода сомневаться в своих средствах и их составе.

Текстура у геля жидкая - синего цвета с мелкими переливающимися частичками

Видимо за основу цвета был взять какой то коктейль с кокосом, поэтому здесь даже несмотря на необычность (хотя может кому это наоборот плюс) цвета геля радует что производитель постарался максимально соблюсти концепцию десертов/лакомств.

Гель довольно хорошо пенится, мягкий, не сушит кожу, комфортный, но мне не очень понравился его аромат... Это безусловно дело вкуса, но мне этот аромат кокоса показался ну очень привязчивым. Где то на середине флакона я поняла что он преследует меня после душа везде и я ничем не могу его перебить (( поэтому пользовалась гелем с большой неохотой. Снижать оценку я за это не стала, но рекомендую гель только если вы любите аромат кокса или даже скорее стружки кокоса.

Perioeрекомендует
12.01.2022
выглядит чуть космическим 💫
13.01.2022
Предвкушаю аромат
14.01.2022
Мне всегда кокосовые отдушки казались привязчивыми и интенсивными))
15.01.2022
Ароматный гель!
16.01.2022
Очень классный он. Один цвет чего стоит! Запах да, реально на любителя
16.01.2022
Классный дизайн!
17.01.2022
Мне нравятся больше растительные или свежие ароматы)