Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 19:11

Доброго времени суток!Надеюсь,вы не болеете.

Сейчас такая переменная пора,скоро зима,первые заморозки.Поэтому нужно укреплять организм витаминчиками.А те кто уже успел заболеть,я с вами.Вчера ночью сильно болело горло.Сегодня я уже с насморком и усталостью,головной болью,но температуры нет.Кроме таблеток и спреев,спасает меня разные препараты,типа Терафлю.Но в этот раз решила попробовать АнвиМакс лимонный.

Упаковка:картонная коробка,присутствует записка к препарату(которую я благополучно выбросила)

Количество:6 пакетиков,каждые два пакетика закреплены между собой.

Что нам обещает данный препарат:снимает симптомы,борется с вирусом

Цена:150р. одна коробка

Где приобрести:в аптеках

Производитель:Россия

Срок годности:

2 года с даты производства

Применение в период грудного вскармливания и беременности противопоказано

Способ применения дозы:в пол стакана кипячёной воды,высыпите содержимое одного пакетика,перемешайте.Пить сразу!

Доза взрослого: 1 пакетики 2-3 раза в день, 3-5 дней.

Конечно,как и у другого любого препарата у него есть побочное действие.

Препарат отпускается без рецепта!Но следует проконсультироваться с врачом.

Цвет:желтовато белый порошок,а потом и водичка

Консистенция:сухой порошок,а потом водичка

Аромат:лекарственный,лимоном не пахнет вообще

Вкус:кислый,горький,как-будто жуёшь таблетку.Вкуса лимона нет,я еле выпила пол стакана.

Вот фотография приготовленного препарата:

Вывод:препарат действительно справляется с простудой,но не слишком сильно выявленным вирусом.Головная боль проходит быстро,но не надолго.Насморк остался,больное горло тоже.Но мне слегка облегчил самочувствие и простуду.Температуру не сбивает.Резкий и кислый вкус парацетамола и вообще таблеток.В составе есть витамин С и опасные компоненты.Действенный препарат за недорогую стоимость.

Спасибо за прочтение моего отзыва.Не болейте!;)

Достоинства
  • Недорогой
  • Слегка облегчает самочувствие
  • Эффективный
Недостатки
  • Присутствует горький привкус
  • Содержит опасные компоненты
Night13рекомендует
Не люблю я такие порошки, потому что, как правило, вкус у них ужасный, меня от него тошнить начинает 😕
27.10.2016
Лебедева Дарья,А мне наоборот нравятся,люблю с кислинкой))