Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 17:54

Доброго времени суток,дорогие читатели АйРека!

С недавнего времени стала делать себе гель-лак дома сама, и теперь это стало моим любимым занятием

Но вот поцедура снятия была для меня невыносимой.. Фольгу никак не удавалось плотно прижать к пальцу, от этого гель-лак не хотел отходить от ногтя.

И как только я серьезно начала заниматься маникюром самостоятельно- эти клипсы я очень хотела купить.

Приобрела я их в магазине профессиональной косметики за 270 рублей. Позже нашла дешевле.

Итак, я могу сказать, что с клипсами работать гораздо быстрее и удобнее,их можно использовать "хоть сколько" раз, да и справится с этим каждый.

Итак, моя процедура снятия гель-лака имеет такую последовательность:

1. Спиливаю топ, чтобы не было глянца
  2. Смачиваю четвертинку ватного диска с жидкости для снятия. Мое любимое- http://irecommend.ru/content/dazhe-ne-veritsya-per...
  3. Накладываю диск на ноготь
  4. Надеваю клипсу
  5. Готово! Жду 10-15 минут, а потом по одному снимаю покрытие.

За счет того, что клипса очень плотно прилегает к ногтю- Вы можете быть уверены, что гель-лак растворится.

Маникюр "до"

Клипсочки
После снятия,без шлифовки

То, что ватка высыхает- не могу сказать. Иногда у меня она мокрая настолько, что хватает даже еще на одну руку. Гель-лак,как я уже сказала, растворяется без нареканий.

Я очень довольна и рекомендую!

Отзыв на мой любимый гель-лак- http://irecommend.ru/content/moya-kollektsiya-nezh...

Отзыв на любимую LED лампочку- http://irecommend.ru/content/ocharovatelnaya-malys...

Достоинства
  • Для многоразового использования
  • Качественные
  • Красивый дизайн
  • Очень удобно
Недостатки
  • Неудобно одевать на обе руки сразу
MargaritaShрекомендует
20.11.2015