Всем добрый день.
Продолжаю поиски идеального для себя шампуня. Решила попробовать Oblepikha Siberica Professional. Максимальный объем.
🔔 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Бренд: Natura Siberica
- Тип волос: для всех типов волос
- Объем: 500 мл
- Страна-изготовитель: Россия
- Официальный сайт: [ссылка]
🔔 СОСТАВ
Aqua, Sodium СoСo-Sulfate, СoСo-GluСoside, СoСamidopropyl Betaine, Sodium Сhloride, Panthenol, GlyСeryl Oleate, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil*, Argania Spinosa Kernel Oil*, Panax Ginseng Root ExtraСt*, Larix SibiriСa Needle ExtraСtWH, Polyquaternium-44, Hydrolyzed Wheat Protein, AСhillea AsiatiСa ExtraСtWH, Pinus Sylvestris Bark ExtraСt*, Styrene/AСrylates Сopolymer, Biotin, FoliС AСid, СyanoСobalamin, NiaСinamide, PantotheniС AСid, Pyridoxine, Riboflavin,Thiamine, Yeast Polypeptides, GlyСerin, Sodium PСA, Sodium LaСtate, Arginine, AspartiС AСid, PСA, GlyСine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, IsoleuСine, Histidine, Phenylalanine, СitriС AСid, Benzyl AlСohol, DehydroaСetiС AСid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, BenzoiС AСid, СitriС AСid, СI 15985, СI 19140, Butylphenyl Methylpropional, Сitronellol, Limonene, Linalool, Hexyl Сinnamal. * - органические ингредиенты. WH - органические экстракты дикорастущих растений Сибири. PS - производное масла сибирского кедра. HR - производное масла алтайской облепихи.
0% SLS
0% SLES
0% минеральных масел
0% PEG
0% парабенов
0% Glycols
🔔 УПАКОВКА
Форма упаковки: дой-пак. На упаковке есть крышечка. Я считаю такую упаковку удобной и экономичной.
🔔
ВНЕШНИЙ ВИДШампунь желтого, облепихового цвета. Запах - очень натуральный, облепиховый. Тем, кто не любит облепиху, наверное и этот шампунь не понравится. Мне же наоборот, аромат шампуня очень нравится.
🔔
ПРИМЕНЕНИЕСпособ применения обычный: нанести шампунь на влажные волосы, массирующими движениями распределить по волосам. Смыть водой. При необходимости повторить процедуру. У меня волосы промываются со второго раза.
Мне понравилось в этом шампуне то, что он хорошо промывает волосы, не сушит их, не вызывает аллергию или зуд. Волосы после применения шампуня хорошо расчесываются.
🔔 ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Мне понравилось в этом шампуне то, что он хорошо промывает волосы, не сушит их, не вызывает аллергию, зуд или перхоть. Волосы после применения шампуня хорошо расчесываются. Единственный, возможно, для меня минус - мне показалось, что волосы стали не объемными, а пушистыми.
Буду ли и в дальнейшем покупать этот шампунь? Пока не знаю. Пока буду пробовать и далее.
Спасибо за внимание!