Опубликовано 20 Август, 2022 - 07:43

Всем привет 🌷🌷🌷

В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о Бальзаме для волос Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос "Максимальный объем"

✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨

Где купить: Магнит Косметик

Цена: 149,99 рублей с учетом скидки

Обьем: 500 мл

Производство: Россия

От производителя:

Для получения максимального объема, густоты и блеска прядей, защиты их от термического воздействия при горячей укладке, насыщения живительной влагой, качественного ухода и заметного улучшения состояния был разработан специальный **облепиховый бальзам для всех типов волос** на основе масел облепихи алтайской, семян белого сибирского льна, шиповника даурского и калины. Благодаря маслам облепихи алтайской, арганы марокканской и семян белого сибирского льна, принимающих активное участие в образования кератина, волосы становятся более прочными и блестящими. Присутствие шиповника даурского и калины способствует сохранению живительной влаги глубокого в структуре волос. Большое количество витаминов и аминокислот в бальзаме позволяет эффективно питать и восстанавливать волосы. В результате использования продукта пряди оживают и приподнимаются у корней без неприятного эффекта утяжеления, обретают головокружительный объем и волнительную красоту, облегчается процедура их расчесывания.

✨ УПАКОВКА ✨

Упаковка в формате дой-пак, как я понимаю это сменный рефил для пластиковой упаковки. Выполнен в оранжево-голубой гамме с изображением цветов, как и вся облепиховая линейка бренда.

На внешней стороне упаковки мы видим название производителя, назначение продукта и другую информацию

С обратной стороны более подробная информация о средстве: способ применения, состав и другое.

Дозатором служит небольшое отверстие с пластиковой крышкой. Дозатор удобный

Присутствовал контроль первого вскрытия

☘️ СОСТАВ ☘️

Aqua with infusions of: Achillea Asiatica Extract* (экстракт тысячелистника азиатского), Viburnum Opulus Bark Extract (экстракт калины), Larix Sibirica Needle Extract* (экстракт лиственницы сибирской), Argania Spinosa Kernel Oil* (марроканское масло арганы), Trifolium Pratense Flower Extract (экстракт клевера лугового), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil* (масло белого сибирского льна), Rosa Daurica Fruit Oil (масло даурского шиповника), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Cetearyl Alcohol, Quaternium-91, Cetrimonium Methosulfate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-37, Cetrimonium Bromide, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Wheat Protein, Thiamine Nitrate (витамин В1), Cyanocobalamin (Витамин В12), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum. (*) - органические ингредиенты

☘️ ОРГАНОЛЕПТИКА ☘️

Аромат очень яркий, пахнет облепихой, достаточно приятная и абсолютно не раздражающая отдушка. Минусом считаю то, что аромат остается на волосах даже после сушки. Конечно он уже не такой насыщенный, но иногда можно услышать его отголоски.

Текстура жидкая, немного гелеобразная, в руках начинает растекаться.

Цвет ярко-желтый, при контакте с волосами становится не заметен.

Расход у бальзама средний.

✨ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨

Немного о моих волосах: натуральные, пористые, не густые, длинные,сухие на кончиках.

Способ применения:

нанесите бальзам на чистые влажные волосы после применения шампуня. Равномерно распределять по всей длине по направлению от корней к кончикам, оставить на 2-3 минуты, затем смыть водой

Я наношу бальзам на влажные волосы выдерживаю около 3 минут. Бальзам моментально впитывается в волосы, придавая им мягкость и шелковистость. Он буквально вытекают из рук.

Я наношу только на длину, на корни бальзам я не наношу. Хоть производитель и не уточняет, что на корни наносить нельзя, но все мы знаем, что если нанести на корни, то волосы будут гораздо быстрее пачкаться.

Во время использования никаких неприятных ощущений не возникло

Смывается бальзам достаточно быстро и легко, после смывки волосы мягкие, гладкие и абсолютно не спутанные.

Что же я увидела после применения данного средство?

Волосы стали более послушными, гладкими и...прилизанными, нет это не висящие, жирные волосы, а просто гладкие волосы, а производитель обещает объем. Очень странно. Но мне нравится эффект ровных волос ( на фото волосы немного не ровные, так как я сушила волосы естественным путем и по привычке убрала волосы за ухо, отсюда и залом.)

Волосы очень мягкие, тактильно приятные, более послушные. Бальзам е загрязняет волосы, режим помывки волос после использования бальзама не изменился. Волосы стали более увлажненными и не более того.

Ни о каком питании и восстановлении речи идти не может

В общем бальзам мне понравился, он выполняет функции, которые мне необходимы, а Производитель по моему мнению просто слишком много на себя взял и дал много невыполнимых обещаний.

Плюсы:

• бюджетная цена
  • неплохая отдушка
  • увлажняет волосы
  • делает их более послушными, мягкими и гладкими
  • волосы хорошо расчесываются

Минусы:

• слишком много пустых обещаний Производителя

К покупке рекомендую 👍

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Мягкость
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Увлажненные волосы
  • Цена
Недостатки
  • Объема не прибавляет
begychayapovolnamрекомендует
20.08.2022