Популярность фирмы набирала обороты, средства действительно были потрясающими и здесь появляется серия Облепиха Сиберика в необыкновенной красоты упаковках. Впервые о чудодействии этих средств мне рассказал муж, когда Облепиховое масло для тела спасло от трещин его руки, эти огромные баночки покупались регулярно. Потом я купила за какие-то сто рублей Облепиховый бальзам для волос и узнала свои пористые, вьющиеся волосы с другой стороны, они стали рассыпчатыми и увлажненными. После хотела приобрести несколько средств данной линейки, но найти в ближайших магазинах их было не просто... найдя на полке одного магазинчика шампунь и бальзам увидела что цены подскочили до 350 рублей за единицу шампуня 250мл. Это слишком подумала я и заказала на [ссылка] по 500 мл. бальзама и шампуня по 100 р.каждую(ну ничего страшного что в дой-паках, содержимое неизменно -это главное), еще маску и масло.
Вся серия имеет потрясный аромат облепихи, очень насыщенный, сочный... мне напоминает почему-то аромат конфетки "Барбарис". Ароматерапия нереальная! Уверенна без этих средств мои полки ванной не будут пустовать. Шампунь лучше не встречала, волосы такие шелковистые и никаких проблем с кожей головы. Но перейду к маске...которую я увидела в видео про уход за волосами бъютиблогера-блондинки Ксении Куликовой.
У маски Такая приятная сливочная текстура, которая хорошо распределяется по волосам.
Хорошо смывается с волос, и текут оранжевые реки(всегда удивляюсь когда в ванной вижу оранжевую воду при смывании, кажется что я ведро маски нанесла). Однозначно маска имеет восстанавливающий эффект, мои волосы переживают постоянные окрашивания, тонирования, плойки и маска помогла улучшить качество волос, они стали мягче и шелковистее чем до нее, например до у меня была маска с кератином от Капус. Капус маска была вообще пустышкой.
После использования этих средств, не видно пушащихся волос во все стороны, мои непослушные завитки стремятся виться красиво. Волосы легче укладываются и очень блестят. Маска мне обошлась в рублей 300-340. Масло в 250 руб.