Доброго времени суток!
Сейчас весна, солнце светит, ветер дует, головные уборы убрали в дальний угол, а это значит волосы надо защищать от ветра и солнца, то есть УВЛАЖНЯТЬ, УВЛАЖНЯТЬ и еще раз УВЛАЖНЯТЬ!
Название:
Обещания производителя и активные ингредиенты:
Информация от производителя:
Консистенция:
Объем: 400 мл
Срок годности: 3 года
Производитель: Россия
Цена: 159 руб
О моих волосах:
Волосы густые, длина чуть ниже талии. кожа головы нормальная. Зимой\осенью мою голову раз в 4 дня, весной\летом раз в 2 дня. Перхоти нет. Концы волос сухие, бывает сечение.
От шампуня мне нужно не много, что бы хорошо очищал и не пересушивал волосы. Этот шампунь брала в надежде на то, что увлажняющий шампунь, волосы сушить точно не будет! И я не прогадала!
Дизайн у Облепиховой серии Натуры Сиберики просто великолепен. Бутылочка очень красивая, цвета подобраны очень гармонично! А запах у этого шампуня просто обалденный! Состав у шампуня тоже хорош, конечно не на все 100% натуральный, но на процентов 80 натуральность присутствует точно.
После мытья волос этим шампунем волосы не иссушены и не требуют дополнительного увлажнения (бальзама). Волосы и правда выглядят более напитанными, благодаря этому пропадает и ломкость волос, расчесываются волосы так же без особого труда.
Шампунем довольна. Обязательно возьму еще!
Рекомендую!
Отзыв о облепиховом бальзаме для волос"Интенсивное увлажнение" от Натуры Сиберики