Опубликовано 26 Январь, 2018 - 01:38

полгода или более
Всем привет, красавицы !
Хочу с вами поделиться моей новинкой в уходе за волосами. Очень захотелось попробовать наш отечественный бренд натуральной и даже органической косметики Natura Siberica) Я купила Шампунь, Бальзам, Гель, Крем и масло для кончиков волос из серии Oblepikha Siberica и нисколько не ошиблась)))
} } В этом отзыве я вам расскажу о шампуне для волос )))
Описание продукта от производителя :

Деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и мелированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос.

Скажу сразу, продукт мне очень понравился и я в нём не нашла ни одного минуса, а о плюсах сейчас расскажу))

Плюсы
+дизайн, красивая и приятная упаковка
+цена, очень приятная
+запах (лёгкий, нежный, приятный запах облепихи)
+костенценция ( удобная в использовании)
+хорошо очищает волосы
+очень хороший состав (напитан разными маслами и экстрактами, без SLS, и парабенов)
+не сушит волосы
+расходуется очень экономно ( у меня оно более двух месяцев и использовалась совсем мало,хотя я использую его каждый день)
+ хорошо пениться на волосах
+легко смывается
+волосы стали мягче
+придаёт объём волосам
+волосы долго сохраняют чистоту
Также советую приобрести Travel-набор так как это очень удобно в поездках)))
ВЫВОД: советую это недорогой, но очень качественный шампунь для волос + можете попробовать его с бальзамом и маслом для волос из этой же серии)))
СПАСИБО ЗА ВНИАНИЕ) Любите себя)
Отзывы на другие средства из этой серии:
1) Шампунь – –
2) Бальзам –
3)Гель для душа – https://irecommend.ru/node/4472931
4)Молочко для тела –
5) Масло для волос – https://irecommend.ru/node/4472898
Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Большой объем бутылки
  • Волосы блестят и хорошо расчесываются
  • Волосы чистые долгое время
  • Действительно увлажняет волосы
  • Делает волосы послушными
  • Дизайн бутылочки
  • Достаточно хорошо пенится
  • Очень вкусно пахнет облепихой
  • Придает мягкость и блеск волосам
  • Придает объем
  • Промывает масляные маски
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает маслянные маски
Недостатки
  • Нет
Dinara Morganрекомендует
26.01.2018
Очень интересный отзыв о шампуне, спасибо!
14.11.2018
Где же взять такие маленькие пробники? )