Доброго времени суток!
Я нашла то, что давно искала. Этот спрей отличная замена обычным лакам и муссам для укладки волос. Он отлично пахнет, а так же совершенно безвредный для волос, да еще и дополнительно питает и увлажняет их.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Название: Облепиховый спрей для укладки волос от Натура Сиберика.
Активные ингредиенты: Органическое масло алтайской облепихи, органическое масло амаранта, таежная медуница, кедровое молочко, витамины А, С, В2, В6.
Срок годности: 3 года ( С моменты вскрытия упаковки 12 месяцев)
Объем: 125 мл
Цена: 200-240 руб
О моих волосах:
Волосы густые и длинные до поясницы, тяжелые. Укладки держатся не долго. Отращиваю длину до попы. Бывает сечение и сухость кончиков волос.
Мои впечатления:
Запах. Спрей пахнет точно не облепихой, а какой то сладкой ягодкой. Я склоняюсь к тому, что так пахнет медуница. Запах очень приятный, на волосах остается до следующего мытья волос.
Внешний вид. Баночка у спрея очень красивая, приятная глазу. Мне как визуалу, очень важно, что бы помимо качество был так же и хороший внешний вид продукта. У натуры Сиберика вся облепиховая серия с замечательным дизайном.
Смотрела отзывы других пользователей об этом продукте. Многие отмечали такой очень сомнительный минус...заключающийся в том, что в составе на первом месте стоят экстракты всяких трав, а не масла. Если бы в составе на первом месте стояли бы масла, то нам бы 100% не удалось бы уложить волосы. Это был бы не спрей для укладки, а масляная маска для волос. Так что наличие экстрактов на первом месте в составе это нормально.
Пользуюсь этим спреем постоянно. И когда делаю себе легкие кудряжки и когда ношу прямые волосы.
Я не пользуюсь плойками и утюжками. Поэтому кудряшки делаю по старинке с помощью бигудей. Обильно спрыскиваю волосы спреем и накручиваю две бигуди. Так и ложусь спать. Утром получаю красивые легкие локоны. Держатся они у меня так же, как и с обычным лаком или муссом для укладки.
У меня от природы прямые волосы. Спрей использую для того что бы убрать пушистость и пригладить волосы. Сначала пшикаю средство на ладонь, растираю между ладошками и так наношу уже на волосы. Волосы выглядят просто идеально, как будто выпрямляла утюжком.
Так я берегу и приумножаю красоту своих волос!
Рекомендую!
Отзыв об облепиховом шампуне "Интенсивное увлажнение" от Натуры Сиберики