Добрый день! Часто простываю и по советам знакомым купила облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-09-1 «Семейный» для взрослых и детей, и не могу нарадоваться что он у меня есть, моя семья и я стала намного реже и меньше употреблять лекарство так как предназначен для лечения простудных заболеваний, вирусных инфекций, лечение ОРЗ, ОРВИ, заболевание насморка, горло, ухо, гнойные раны, а так же обезображивает воздух помещений, кварцерование одежду и детскую посуду. Покупала на WB ссылку оставляю: [ссылка]
Упаковка из тонкого картона, на упаковке имеется полное описание и характеристика данного оборудование.
Корпус железный, компактный, переносной, легкий. Внутри встроена сьемная ультрафиолетовая лампа, в этом и весь смысл работоспособности. Без использования насадок можно кварцевать помещение, одежду, посуду, при необходимости можно регулировать угол наклона прибора.
Устанавливаем необходимый тубус в отверстие, включаем и даем нагреться лампе 5 минут, общее время работы не должно превышать 30 минут.
Описание от производителя:
ОУФК-09-1 облучатель ультрафиолетовый кварцевый (семейный) завод им.А.С.Попова с лампой ДКБУ-9:
лечит грипп и простуду (процедуры внутриполостного кварцевания помогают быстро справиться с симптомами гриппа, ОРЗ и ОРВИ);
укрепляет иммунитет (повышает сопротивляемость организма к инфекциям, в том числе гриппу и ОРВИ, способствует выработке витамина Д3);
убивает микробов (кварцевание - простой способ дезинфицировать детскую одежду, посуду, игрушки и другие предметы обихода);
очищает воздух (кварцевание помещений применяется для предотвращения распространения инфекций).
Особенности ОУФК-09:
В облучателе ОУФК-09-1 используется лампа ДКБУ-9. Лампа генерирует излучение в диапазоне 205-315 нм, с максимумом на длине волны 253,7 нм (УФ-С спектр).
Бактерицидные свойства ультрафиолетовых лучей используются для дезинфекции воздуха, инструмента, посуды, с их помощью увеличивают сроки хранения пищевых продуктов, обеззараживают питьевую воду, инактивируют вирусы при приготовлении вакцин.
УФ-С спектр используется для обеззараживания воздуха в помещениях, а также используется для лечения острых и подострых заболеваний кожи, носоглотки, внутреннего уха, для лечения ран с опасностью присоединения анаэробной инфекции, туберкулеза кожи.
Облучатель ОУФК-09-1 используется для лечения острых респираторных заболеваний, острого ринита, тубоотита, тонзиллита (ангины), а также лечения фурункулов, карбункулов, чистых и гнойных ран.
В комплект входит инструкция по применению, гарантийный талон, паспорт, очки защитные, 4 тубуса: диаметром 5 мм — 2 шт, диаметром 15 мм 1 шт, диаметр 15 мм срез под угом 45гр;, сумка для хранения. Подробное описание правильного пользование указано в инструкции. Итог: делает свое дело, после его приобретения моя семья стала реже болеть. рекомендую.