Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 06:57

Забронировал в августе 24 года квартиру в Паттае. Внёс предоплату на [ссылка]. Подошло время заселения с 15 декабря 24 года, на месте человек представившийся Станислав сообщил что их агентство не работает с суточно. Ру, им никто не перевёл мою предоплату и у меня 2 варианта или заплатить полную стоимость или идти гулять на улицу.

Конечно пришлось заплатить.

Обращения в тех. Поддержку бесполезны. Присвоили номер и тишина, писал им уже 3 раза просто игнорируют мои обращения.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • В целом работа сервиса
  • Встречаются недобросовестные арендодатели
  • Не возвращают аванс при отказе арендодателя
  • Не возвращают бронь
  • Незащищенность клиента
  • Некоторые арендодатели запрашивают сумму, выше, че
  • Нельзя задать вопрос арендодателю до бронирования
  • Нет гарантий брони даже с предоплатой
  • Нет доверия!
  • Поддержка не отвечает ни на звонки ни на сообщения
kuznezov_alне рекомендует
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что так произошло. Описанное вами недопустимо!

Согласно правилам нашего сервиса, арендодатель обязан заселить гостя и предоставить для проживания жилье в соответствии с условиями брони (даты проживания, время заезда и выезда, стоимость проживания). В ином случае это является нарушением правил нашего сервиса.

И сразу добавим, что наши менеджеры следят за всеми случаями нарушения правил. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила [ссылка].

Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.

Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно.
Каждое обращение обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления. Иногда обращений бывает больше, и время ожидания может быть увеличено.

Уточните, пожалуйста, вы в итоге заселились?

Чтобы мы смогли всё проверить и принять меры, уточните номер данного бронирования.
#2781075]: 28262966 срок до 16.05
Это обращение в службу вашей поддержки, которая молчит и ничего не делает.
Далее мой комментарий о ситуации.:
Мною совершено бронирование через суточно. Ру номер брони 28262966.
Внесена предоплата 11427 рублей.
При заселении мне сообщили что я должен внести полную стоимость проживания в размере 23776 батт + депозит 3234 батт+ при выезде оплата вода + электричество.
Прошу сообщить кто и когда вернёт внесенную мною предоплату на сайте суточно. Ру., а так же кто мне компенсирует затраты на коммуналку которые не входили в условия договора.
По условиям договора с суточно. Ру стоимость моей брони должна была составлять 57134 рубля.
По факту меня обманули потребовал оплату в двойном размере.
19.12.2024
Приносим свои извинения за столь длительное ожидание. Это вызвано единовременным поступлением большого количества письменных обращений.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

К сожалению до Вас не удается дозвониться, по данному бронированию Вам вернули предоплату в полном объеме в личный кабинет на [ссылка].

Вы можете воспользоваться данными денежными средствами при новом бронировании.
Чтобы вывести денежные средства на карту, необходимо перейти по ссылке [ссылка] в личном кабинете и нажать кнопку "Вывести средства" и подтвердить. Денежные средства поступают на карту с которой производилась оплата. Срок вывода от 2 до 10 рабочих дней.

Данного арендодателя передали ответственному специалисту, К нему были применены меры.

После проживания Вы также сможете оставить отзыв.

А также, в качестве комплимента вам начислена 1000 бонусов.

Надеемся, что в дальнейшем наше взаимодействие будет только положительным!

P.S. Будем признательны, если отразите решение ситуации в оценке и отзыве.
19.12.2024
Описанное вами ранее возврат аванса в полном объёме звучит странно. Оплатил я аванс 11427, к возврату вы мне предложили 9806.
Это явно не в полном объёме.
Здравствуйте!

Давайте разберёмся, здесь всё просто!

Предоплата по бронированию 28262966 составляет 11426,6р, из которых 9806,6 было внесено рублями и 1620 бонусами [ссылка].

Мы отменили бронировании в вернули предоплату в полном объёме, в том числе и бонусы.

Проверьте, пожалуйста, историю платежей в личном кабинете.

☝️ Рекомендуем обратить внимание, что на счёте пользователя существует разделение бонусов на путешествия и денежных средств, внесенных гостем.

Денежные средства можно выводить обратно на карту, с которой они были внесены.
В то время как бонусы на путешествия могут быть использованы только на сервисе.
20.12.2024
Теперь все ясно. Надеюсь на вашем ресурсе больше не появяться подобного рода индивиды которые безнаказанно обманывают путешествиников.
20.12.2024
Мы делаем всё возможное, чтобы подобных ситуаций не возникало.
Данный хозяин жилья заблокирован на сервисе без возможности восстановления.

Спасибо, что сообщили об этой ситуации!

Надеемся, что в дальнейшем наше взаимодействие будет только положительным!
Сударь скажите вы адекватный? Бронировать номер в другой стране через сайт посредника который не владеет никакой информацией и не в своих вопросах решать какие то проблемы. Это же вам не тур агентство. И правильно вам сотрудник отеля сказал что они никаким боком не относятся к суточно как и суточно никак не относится к ним и естественно им никакой оплаты не поступало так как вы платили комиссию сайту суточно!Вам как бы изначально не судьба было на прямую саязаться и забронировать номер?которые есть в свободном доступе поиска.Сайт суточно это обычная платная доска обьявлений которые размещают арендодатели. Забронировав на сайте суточно вы никакой предоплаты не вносили ! Вы попросту перешли на сайт посредника и оплатили сайту 11427 рублей всего лишь комиссию сайта которая составляет 20-25% от всей стоимости вашего бронирования за то что вы зашли на сайт и выбрали сами интересующий обьект, за это вы и платите сайту и эта оплата никакого отношения не имеет к бронированию! Вобщем русским языком объясняя, вы свои 11000 подарили левым людям то есть сайту всего за то что вы через них зашли и забронировали номер, где у вас по факту висела только заявка на эти даты в отеле, где за саму бронь вы непосредственно оплачиваете на месте заезда.
Для тех кто не понял выше описаное, разьясняю. Сайт суточно это платная площадка по размещению обьявлений которая зарабатывает от бронирования где с вас при бронировании берет с вас 20-25% комиссии от этой брони которые вы и платите сайту посреднику!Вот и всё . А за бронирование отеля, дома или квартиры вы платите непосредственно при заселении которая и есть основная стоимость бронирования. И ни какой предоплаты на сайте не существует как вам пишет сайт, это всего лишь их комиссия то что вы воспользовались их сайтом!
20.01.2025
Официальный представительsutochno аватар sutochno 4 минуты назад
изменить (осталось 345 сек.)
Здравствуйте!

Вы вводите в заблуждение, так как выдаете недостоверную информацию.

Если у Вас есть вопросы по условиям сотрудничества, можно обратиться к специалистам по коммуникациям с партнёрами в Telegram: @ira_sutochno_ru и @Anna_sutochno_ru или к менеджерам по горячей линии: 8800555 2608