Опубликовано 13 Январь, 2019 - 12:34

один раз

В декабре подключил платную опцию "10 месяцев рассрочки на все покупки в течении месяца" за 599р. Совершил большую покупку. Несколько раз перечитал все условия, ни слова про какие то дополнительные опции, никаких подвохов, все просто и понятно. В январе мне пришла смс "Мы продлили вам платную опцию и списали 599 рублей". Я был очень удивлен, потому что я не просил ничего мне продлевать. Позвонил по горячей линии, сказали, читайте внимательно, на сайте все есть и при покупки вас предупреждали. Я зашел еще раз на сайт, несколько раз перечитал, но так и не увидел предупреждения.

В общем Совесть меня очень сильно разочаровала. Не понимаю, почему мне отказались вернуть деньги, если я не пользовался этой опцией, да какой смысл включать автопродление, если есть опция "10 месяцев рассрочки на все покупки в течении месяца"!? Погашу рассрочку и однозначно буду блокировать карту, будьте внимательны при подключении чего либо

Недостатки
  • Кидают так многих
  • Можно расплачиваться картой только у парнеров
  • Не договаривают важную информацию
Савинов Антонне рекомендует
Здравствуйте. При подключении опции подключается подписка, т.е. она автоматически продлевается, когда заканчивается период действия, это позволяет пользоваться опцией постоянно и не переподключать ее самостоятельно каждый месяц/три месяца.

Информация о подключении подписки указана в описании опции, а также при подключении. При продлении опции поступает смс сообщение.

Если подписка вам была не нужна, то ее можно всегда отключить сразу после подключения опции. Если вы не делали отключение подписки, то она продлилась автоматически. Сейчас опция у вас продлилась, и вы снова можете делать покупки по карте с увеличенным сроком в 10 месяцев. Это удобно.

Вы самостоятельно можете отключить подписку по опции, чтобы в дальнейшем она больше не списывалась. Сделать это можно в личном кабинете или мобильном приложении, нажав на кнопку "Отключить подписку". А когда потребуется, то сможете самостоятельно подключить опции снова.

С уважением, Совесть.