Опубликовано 24 Июль, 2023 - 02:30

несколько раз

Бронировали через [ссылка] номер в мини-гостинице в Аксае (Ростов-на-Дону) с 02.07.23 по 03.07.23, чтобы переночевать по дороге на юг. Бронировали заранее, за неделю. Предоплата снялась, на сайте в личном кабинете висело сообщение "ожидание заезда". Бронирование №21105690. Дополнительно часа за 3 до заезда позвонил хозяину жилья, предупредил, что едем и будем поздно и получил ответ "хорошо, ждем".

Добравшись в районе полуночи до жилья (частный домик в поселке Аксай) уперлись в закрытые ворота и окна без света. Спустя минут 15 названивания по контактному телефону сонный голос на том конце удивился "а вы зачем приехали? Мест нет". Потом вышла такая-же сонная и удивленная женщина с тем же вопросом, с удивлением прочитала заранее распечатанный ваучер с [ссылка] и стала куда-то звонить и спрашивать "Ваня, как же так получилось?" и поговорив с ним развела руками "ну вот как-то так, ошибка вышла". На потрясание ваучером и вопросом "мы ж заранее позвонили, вы всё подтвердили!" было то же разведение руками и слова "ну ошибка вышла".

При звонке в техподдержку [ссылка] по 8-800-555-2608 жизнерадостный робот предлагал разные варианты нажатия кнопочек, но не предлагал связаться с оператором, ибо было уже час ночи и видимо все операторы спали. В итоге нам всей семьей с маленькими детьми пришлось спать в машине вдоль трассы, хорошо, что в машине и хорошо что летом.

Через пару дней все-таки созвонился с техподдержкой [ссылка], где выслушав эту историю пообещали разобраться с ситуацией и даже вернули предоплату за этот отель. Но посмотрев сейчас свою историю бронирований вижу, что в этот отель мы просто "не заселились по брони"! Никаких пометок и снижения рейтинга у гостиницы нет, и никакого отзыва я оставить не могу - я ж "не заселился"! Получается просто бросили в лицо эти несчастные 480 руб предоплаты, типа да подавись.

В общем если путешествуете без детей и любите неопределенность, то можете пользоваться [ссылка]. Мы для себя поняли, что будем обходить этого недоагрегатора стороной.

Достоинства
  • Без комиссии
  • Много вариантов размещения
  • Сайт не снимает % комиссионных
  • Удобная фильтрация
  • Удобный и быстрый поиск на сайте
Недостатки
  • Встречаются недобросовестные арендодатели
  • Незащищенность клиента
  • Нет гарантий брони даже с предоплатой
  • Нет доверия!
  • Поддержка не отвечает ни на звонки ни на сообщения
serg4700не рекомендует
Официальный представитель sutochno
26.07.2023
Здравствуйте.

Нам грустно, что у Вас сложилось такое мнение, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и вашего комфорта.

Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Наши специалисты обязательно изучат всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и примут соответствующие меры, опираясь на правила [ссылка], вплоть до блокировки.

Хотим отметить, что мы изучаем каждую ситуацию, когда гостя не заселяют и отменяют бронирование.
В каждой ситуации, с которой сталкиваются наши гости и партнёры, мы стараемся найти индивидуальный подход и помочь каждому.

К сожалению, не все возможно предвидеть. Никто не застрахован от чрезвычайных ситуаций. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.

Надеемся, что сможем наладить наше взаимодействие.