Опубликовано 23 Июль, 2023 - 12:20
Хороший Сайт.
Достоинства
- Удобно и быстро
Недостатки
- Нет гарантий брони даже с предоплатой
Гордиенко Татьянарекомендует
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сотрудничество. Мы растём и развиваемся вместе с Вами!
Теперь, с момента отъезда гостя у вас есть 14 дней, чтобы поставить оценку и написать отзыв. В такие же сроки гость может оценить свое проживание. Если вы с гостем оставите свои отзывы раньше 14 дней с момента выезда, мы опубликуем оба отзыва сразу. Если гость не оценит проживание, а вы оставите отзыв — он будет опубликован через 14 дней с момента отъезда.
А по поводу условий сотрудничества всегда можно обратиться по телефону поддержки, наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы и проконсультируют 😇