Сегодняшний обзор посвящен одной из самых популярных масок в инстаграме.Есть ли такие,кто еще не слышал об этой маске?Мне кажется таких уже нет😄 А всё потому,что маска работает на отлично.
Общаяинформация:
Цена:100-120 рублей
Место покупки:Ашан
Объем:80 мл
В целом у маски неплохой состав-белая и зеленая глина,цинк,магний.
Упаковка:
Маска находится в картонной коробочке,сам тюбик выполнен из мягкого пластика. Упаковка очень удобная,на носике есть защитная фольга.
И на картонной упаковке,и на тюбике указана основная информация о продукте.
Впечатления:
Маска имеет кремовую текстуру средней густоты,без каких-либо вкраплений. У продукта красивый мятный цвет.
Распределяется маска по коже легко,но немного неравномерно.
У продукта достаточно приятная отдушка, не резкая и отдаленно напоминает мяту.
Спустя три минуты после нанесения, маска приятно холодит и расслабляет кожу лица. Холодок на коже держится несколько минут и после умывания.
Во время применения маска не стягивает кожу и окончательно не подсыхает на лице,как многие глиняные маски.
Эффект от продукта в целом мне понравился. Средство хорошо очищает,после применения кожа как будто дышит. Маска отлично матирует, но не пересушивает кожу. Лицо после применения мягкое и бархатное. После нескольких использований черные точки стали немного светлее, прыщики и воспаления подсушились. Насчет борьбы с акне довольно сомнительно, так как средство только может подсушить имеющиеся прыщи,но вряд ли сможет предупреждать появление новых воспалений. Также выравнивание тона лица после применения не заметила.
ДО применения маски
ПОСЛЕ применения
Маска не вызывает аллергических реакций,не щиплет и не раздражает кожу лица. Данный продукт идеально подойдет обладательницам жирной и комбинированной кожи.
Способприменения:
Производитель рекомендует наносить маску на сухую кожу лица и держать 20 минут.
Я не рискнула наносить крио-маску на сухую кожу лица, чтобы не пересушить,так как в составе есть глина. Наношу маску на влажную кожу не больше,чем на 15 минут и смываю теплой водой. Использую 1-2 раза в неделю. После таких очищающих масок рекомендую увлажнить кожу ампульной сывороткой от Farm Stay
Плюсы:
-Не сушит кожу
-Отлично матирует
-Успокаивает кожу лица
-Приятный эффект охлаждения
Минусы:
-Как и многие глиняные маски, эта маска плохо смывается с кожи
Итог:Крутая рабочая маска по очень доступной цене.Однозначно эта маска достойна вашего внимания.