Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 16:30

один раз

Судя по отзывам мы не первые, кто попался на этот обман. При выборе квартиры было предложено бронирование стоимостью 20 000 руб, при этом нас уверяли, что сумма бронирования бесплатная. В договоре же четко указано, что возврат осуществляется В ТОМ ЧИСЛЕ при отказе банками в ипотеке.

По итоге банк не дал ипотеку, а денежки эти мошенники присвоили себе. При разговоре начинают открыто грубить, заявления на возврат не принимают. НЕ ПОПАДИТЕСЬ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Недостатки
  • Дезинформация
  • Не было
  • Странности
Rtem1991не рекомендует
30.09.2020
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о нашей компании. В личном кабинете на сайте компании кнопка "Вернуть залог" доступна сразу, после его оплаты. Вам нужно выбрать вариант "отказ в ипотеке" и заполнить форму, указав реквизиты карты с которой производилась оплата. Обращаем Ваше внимание, что функция возврата залога доступна в личном кабинете только тому, кто заключал соглашение о бронировании. Пожалуйста, если у Вас остались еще вопросы оставьте свои контактные данные. Мы бы хотели вместе с Вами разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, Клиентская служба сервиса "Петербургской Недвижимости"
20.03.2021
Верните мне Юлии М. Мои 20000 руб! Меня ваша обманщица менеджер Кристина Э. с офиса на Богатырском, обманула о характеристиках продаваемой квартиры и типе договора! Шантажом выманила 20000 руб. Договор ни в какую для ознакомления не высылала. Лишь спустя 10 дней прислала договор, который не отвечал тому о чем с Кристиной договаривались и характеристики квартиры по договору другие, а не те Которые продавала Кристина и за которые я вносила 20 тыс руб! Обманщица Ваша Кристина Э. Верните мои деньги! Я готовлю исковое заявление!