Ljs аватар
Опубликовано 4 Июль, 2017 - 20:28

Магазин в г. Домодедово. Ходила в магазин каждую неделю, было много косяков, но сегодня терпение закончилось. Женщина за кассой отказалась пробивать мне скидку по карте, сказав "касса зависла" и пробила товары по полной стоимости. Я попросила позвать старшего, кассир отказалась: "А он что сделает, все зависло же!". В соседних кассах произошла та же ситуация и кассиры просто пробивали без скидок, и переходили к следующему покупателю. Технического специалиста для ремонта нет, старший занят. Подошла к стенду, чтобы найти телефон отвечающего за магазин. Номер в соответствующий бланк просто не вписан, бланк висит пустой. Позвонила на горячую линию. Там нет возможности поговорить с оператором, минуты 3 слушала зацикленную рекламную запись. Больше в этот магазин не пойду и никому не порекомендую.

Ljsне рекомендует
19.07.2017
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, дату, время и номер чека, по возможности номер кассы и имя сотрудника, который вел себя некорректно.
Нам важно незамедлительно разбираться в причинах таких ситуаций и оперативно их устранять, что бы все клиенты были довольны качеством сделанных покупок.
25.07.2017
Добрый день! К сожалению, от Вас не поступило дополнительной информации. Как только у Вас будет время, мы будем рады получить ответ от Вас.