Кто из нас не сталкивался с ужасной ситуацией, когда после веселой пятницы просыпаешься с утра, а в зеркало смотреть тошно? Да или просто бывают такие дни, когда просыпаешься с более помятым лицом, чем обычно. Я, например, периодически сталкиваюсь с этой проблемой, поэтому когда я увидела в магазине Organic Shop SOS-маску "После вечеринки", я сразу поняла, что должна ее опробовать.
Что же это за зверь такой и с чем его едят?
Не буду особенно подробно останавливаться на упаковке - она стандартная в серии Organic Kitchen, да и на фото лаконичный дизайн виден хорошо. Лучше сразу перейдем к наполнению.
Внутри этой милейшей баночки находится восхитительно пахнущая однородная густая масса бледно-оранжевого цвета. Запах маски поистине шикарен - это отчетливый запах грейпфрута. И это не какой-то там слабый еле уловимый аромат, нет! Как только вы открываете баночку, вся комната наполняется этим запахом. Пожалуй, уже только за это я могу поставить маске палец вверх. Но все же, идем дальше.
Инструкция на дне баночки советует нам держать маску в холодильнике и наносить на лицо холодной - для улучшенного эффекта. Собственно, так я и делаю.
Очень приятно с утра наносить холодную, свежую приятную массу будто из грейпфрута. Кожу сначала слегка покалывает от холода, затем как только маска на лице остывает до комнатной температуры, он просто слегка пощипывает кожу, но буквально пару минут.
Я наношу маску с утра на 10-15 минут, чаще всего на выходных, а затем смываю. Смывается она не очень хорошо, стоит заметить - консистенция достаточно густая, поэтому воды тратиться уйма.
А что с результатом? Не могу сказать, что маска чудодейственная. Какие-то крупные отеки она не уберет, но придает лицу общий тонус и свежесть, чего с утра порой очень не хватает.
Резюмируя, не могу назвать маску полностью бесполезной. Она освежает лицо, приводит кожу с утра в тонус, а еще очень приятно пахнет. Кажется, за 69 рублей она более чем хороша 😊