Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 20:08

Вот наконец и до меня дошли новые трусишки Air Fit от Moony. Сказать что они хороши это не сказать ничего!!! Они просто великолепны. Материал сказочно мягкий! С уверенностью говорю что это САМЫЕ-САМЫЕ мягкие подгузники-трусики из тех что можно купить в России. Новые резиночки вокруг ножек наинежнейшие! Поясок тоже очень мягусенький. Сидят на ребенке отлично. (У нас размер L, весим 9кг) Никаких следов от подгузника нет и в помине. В пачке 5 видов милейших рисунков, как обычно Винни и компания. Впитывают трусишки хорошо и не раздуваются, жидкость распределяется равномернее чем в подгузниках старого образца. Швы рвутся так же корявенько как и у предыдущей версии, но для меня это не важно. Индикатор и липучка имеются.

А теперь о грустном.. То ли японские подгузники испортились, причем все разом. То ли я раньше внимание на это не обращала. То ли стало зимой прохладно дома. НО! после ночного сна попа ребенка становиться холодной! Не такой холодной конечно как после трусиков Гун, но все же. И мне это не нравится ((( но все равно ставлю 5, потому как эти подгузники меня просто покорили. Хоть самой бери и носи!))))

nonsense06рекомендует
21.12.2013
Наверное это особенность японских подгузов, оставлять попы прохладными, чтоб не было парникового эффекта. У нас и от муни и от гун, попа и пися холодненькие ((( скорее всего что-то добавлено во впитывающий слой.
06.03.2014
Надо же! С рождения пользуемся муни, а холодной попы ни разу не наблюдала...
03.04.2014
Отвратительные трусы!) сплошная резина. стягивают ребенка. ЖУТКО МАЛОМЕРЯТ!!! СТАНОВЯТСЯ КОМОМ ПОСЛЕ ПОПИСА!