Мы с сыном пользуемся преимущественно японскими подгузниками. Перепробовали все популярные марки и остановились на Муни. Но переходя на трусики я решила снова поэкспериментировать и купила Гуны размер М. Сначала они мне ОЧЕНЬ понравились! Резинка на животике воздушная и легко тянется, на теле следы от нее не оставались, в отличие от Муни размера М. Возможно это из-за того что у Гунов данный размер рассчитан до 12 кг, а у Муни только до 10 (сын весит сейчас 9кг). Швы по бокам у Гун рвутся легче чем у Муни, а вот резинки вокруг ножек погрубее будут. От них кстати у сына оставались красные следы. В упаковке 2 вида дизайна. Меня это немного огорчило, т.к. Гуны всегда славились многообразием рисунков.
Упаковка
В итоге первое впечатление было подпорчено после нескольких дней использования. На ночь данный подгузник не годится. Он конечно не раздувается как Муньки, но внутри он влажный после 12-ти часового сна. И попа у сына к утру холодная. Ребенок замерзает, бедненький, и просыпается. Так что подгузник хороший, но только на день. На ночь использовать буду наши Муни, только теперь возьму размер L.
А я с таким нетерпением трусики Гун жду,хотелось бы Муни попробовать,но их совсем не достать.А Гун я брала сыночку до 5 кг,но они были похуже Меррисов,а вот трусики Меррис внутри похуже своих же подгузов будут.Но попробую Гун все равно.Кстати Муни считаются самыми дорогими,а в Лабинске они были 900 любая пачка,Меррис 990.Сейчас мы в гостях у мамы,а здесь вообще беда ребенку что-то нормальное взять..