Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 08:04

Когда родился ребенок, пришлось понакупать и перемерить кучу подгузников, чтобы найти подходящие по цене, качеству и размеру. И вот так получилось, случайно в магазине вместо простых подгузников схватила подгузники трусики Goon. Первое что сразу же понравилось, это интересное оформление подгузников. Хорошо разрываются по шву, держат влагу внутри, не пропускают в штанишки. Сзади подгузников есть специальный "хвостик", с помощью которого можно свернуть подгузник, и место в мусорке будет больше. Лично моё мнение, Goon намного лучше, чем те же самые Moony и Merries. Хотя по началу какашки сильно протекали, а щас все нормально. Видать такая упаковка попалась. Кстати потом к подгузникам стали покупать салфетки этой же фирмы. К салфеткам тоже нареканий нет. Хорошее качество. Только не всегда в продаже есть.

Достоинства
  • Имеют эластичные резиночки
  • От них нет раздражений
  • Удобно одевать и снимать
Анна Волковарекомендует
01.06.2014
А мне не понравилось в них то, что переполнение быстро идет. У меня Либеро и Памперсы дольше "служили", чем Гуны :(. Его надо менять однозначно через 2 часа (ребенок воду литрами потребляет).