Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем читающим мой отзыв доброго времени суток! Нам с сыном повезло участвовать в тестировании обновленных трусиков Pampers Premium Care и теперь я спешу поделиться своим отзывом про них
На тестирование прислали большую пачку (52 штучки) нашего размера и мы начали тест-драйв! Упаковка узнаваема, дизайн лаконичен, есть вся необходимая информация о товаре на каждой стороне. Открыть пачку не составило труда, по перфорированной линии она легко надрывается и очень удобно доставать подгузники поштучно. Сами подгузники очень приятные на ощупь. Удивила мягкость трусиков как снаружи так и внутри. А это очень важно для детской кожи.
Следующее, что хочу отметить - это тонкость и легкость подгузника, он почти невесомый, а значит ребенок даже не будет ощущать его на себе при ношении. В-третьих, трусики имеют милый дизайн с разными зверушками, он подойдет как мальчикам так и девочкам. Более детально осмотрев подгузники я отметила в плюсы наличие эластичного пояска, он мягкий и в тоже время плотно прилегает к телу ребенка, не оставляет следов, не натирает, не доставляет дискомфорт малышу.
На тестирование мы получили размер 5 (от 12 до 17 кг). Вес моего ребенка примерно 13,5 кг. Подгузник сел отлично, наш размерчик и есть еще место на вырост, так что они идут размер в размер, не маломерят. Пользовались мы ими активно и они отлично себя проявили. За все время использования не было никаких раздражений, покраснений, опрелостей, аллергии. Жидкость оставалась внутри, равномерно распределялась по поверхности без комков между ног. Протечек с нами не случилось! В общем они себя отлично показали, я довольна этими обновленными трусиками. Если вы не пробовали - рекомендую! Я осталась довольна!
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что обновленные трусики Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!