Опубликовано 14 Январь, 2022 - 01:28

неделя или более

Доброе время суток!
Решила поделиться своими впечатлениями от обновленных подгузников-трусиков Pampers Pants, размер 3.
Для пробы я стараюсь всегда покупать самую маленькую упаковку подгузников, чтобы было не жалко их выкинуть, если вдруг не подойдут. У трусиков Pampers Pants пачка с минимальным количеством - это 19 штук. Ее-то я и приобрела.
Упаковка компактна, без ручек, удобная перфорация сверху, легко помещается на полочке.

В упаковке трусики с двумя вариантами рисунка: лисенок с воздушными шариками и зверята на самолетике. Мило и симпатично.

Сами трусики легкие, очень тонкие, по мягкости уступают серии Pampers Premium Care (но у них и разная ценовая категория), имеют индикатор влаги и ленточку для утилизации. Поясок на животике замечательно тянется, к нему у меня замечаний нет, а вот резиночки на ножках оставляют следы у нас на коже. При активном ползании поясок скатывается на животе, но при этом трусики не спадают, посадка у Pampers на пять баллов.
Впитывают трусики хорошо, не протекают, влагу распределяют равномерно, не комкаются. Но вся беда в том, что впитывающий слой очень тонкий и не по всей длине подгузника, так что трусики быстро наполняются, приходится их часто менять, иначе попа может стать мокрой. Я меняла каждые 2-3 часа и поэтому все было хорошо. На ночь и на длительную прогулку я их ни разу не надевала (и другим не советую), для этого у меня есть другие подгузники. Один раз дома я замоталась с делами и пропустила трехчасовое переодевание.. Итогом стала влажная попа (при этом одежда сухая, подгузник не протек) и скомканный слой подгузника (между гелем и попой ребенка в подгузнике подкладка (этакий нетканый материал в синюю сеточку), она-то и скомкалась). Гель мелкий, но из трусиков не высыпается. Аллергических реакций или раздражений на коже у нас не было.
Отдельно надо еще сказать об отдушке. Она в трусиках есть, пусть и не совсем резкая, сладковатый химический запах. Отдушка со временем не выветривается, даже если достать из пачки подгузники. У ребенка на нее реакции нет, у меня иногда начиналось чихание и насморк (ринит). Так что если ребенок аллергик, то надо быть внимательнее.

Еще один из недостатков трусиков - они маломерят. Покупать их лучше по нижней границе веса, который указан на пачке.

Моему ребенку трусики Pampers Pants подошли, ему в них комфортно и удобно, так как они не сковывают движения и очень тонкие, но не стоит забывать, что все очень индивидуально.

По стоимости же трусики вполне бюджетные. В детских магазинах и интернет площадках на Pampers Pants очень часто бывают скидки и распродажи, именно тогда их и стоит покупать. Выгодно брать большие пачки, так будет дешевле в расчете на одну штуку трусиков, но все же на пробу советую брать небольшие пачки (вдруг не подойдут).
Ставлю данным трусикам твердую четверку, но именно как дневным подгузникам, как ночные их лучше не рассматривать вообще.

Достоинства
  • Мягкие и удобные
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
  • Часто можно купить по акции
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Маломерят
  • Нельзя использовать как ночные
  • Оставляют следы от резиночек на ножках
  • Отдушка
Valeri Sрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
02.03.2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Правильно подобранный размер должен помочь избежать появления следов на коже ребенка.
Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают трусики с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!