Потребность в лёгкой прогулочной коляске появилась тогда, когда мой малыш начал активно интересоваться окружающим миром и отказываться лежать в люльке. С рождения мы ездили на Adamex Mars 2 в 1 с люлькой и прогулочным блоком, но она очень тяжелая, а гулять с малышом я хотела без посторонней помощи. В 5,5 месяцев мы перелегли пересели в Baby Yoya.
Вариантов, где можно заказать коляску Yoya множество, но мне хотелось опробовать её как можно скорее 😉 и я нашла продавца в нашем городе. На следующий день после заказа эта красавица была у меня.
Наша комплектация: коляска с обновленным увеличенным капом (наклон спинки до 165 гр), подножка, дождевик, москитная сетка, подстаканник, летний бамбуковый матрасик, сумка для коляски, ремешок на руку, ремень для переноски коляски. Всё это + доставка прямо домой и тест-драйв обошлось мне в 15 тыс руб.
На мой взгляд, обновленный капор даже смотрится намного эффектнее, чем прежний. Да и защищает малыша от солнца на все 100.
Коляска с подножкой в сложенном виде
Собирать коляску достаточно легко, но нужно приноровиться. Вот только делать это одной рукой, как некоторые мамочки, я так и не научилась 😊 Пока мой малыш маленький, я использую для него подножку. Даже с ней Yoya весьма компактная.
Что касается езды в городе, то коляска очень хороша! По ровным дорогам и в магазинах она буквально скользит, можно без труда управлять ей одной рукой. И манёвренности ей не занимать. Но есть одно важное НО: Yoya не дружит с пандусами! Расстояние между задними колесами очень мало, максимум, что вы можете сделать, это закатить коляску вверх на передних колесах. На бордюры Yoya забирается нормально. Протестировала я её и по деревенской дороге: на колдобинах, конечно, она немного тарахтит, но прорезиненные колёса ведут себя хорошо, так что ощущения игрушечной коляски особо нет. Baby Yoya однозначно рекомендую, особенно тем, кто часто путешествует и ходит по магазинам 😊
Подводя итоги, хотелось бы отметить, что коляска Yoya:
+ Компактная, легкая (5.8 кг);
+ Легко складывается;
+ Манёвренная;
+ Имеет очень интересный и современный дизайн;
+ С новым капом хорошо защищает ребёнка от солнца;
- Имеет не очень хорошую амортизацию;
- Имеет ну очень маленькую сумку для мамы (под сидением).