Купила этот тон по многочисленным рекомендациям блогеров. Да, я слышала, что оттенок немного не мой, но рискнула, т.к. впереди была весна и лето. "Под загар пойдет", - думала я.
Упаковка
бутылек
Круче, чем у тонов Диор 😉 Стеклянная бутылочка с помпой.
помпа
Пластик хороший, не открывается сам по себе. На бутыльке наклейки с информацией для покупателей.
состав и применение для зрячих
Объем стандартный - 30 мл. Производство - Франция. Срок годности после вскрытия внушительный: 12 месяцев.
Текстура
консистенция - растекся по линиям пальцев
Жидкая пигментированная. Куда жиже, чем у Serum Gel. Запах такой же приятный легкий фруктовый. Покрытие легкое, не ощущается на коже. Но и перекрыть ничего не способен. Выравнивает тон кожи. Стойкость у него почти никакая.
чистое лицо
тон на лице. (никак не могла убрать этот зеленый оттенок с фото, короче, оставила как есть)
Кожа у меня комбинированная, с этим кремом лоб становится жирным уже через два часа. По жиру крем ездит как хочет. Одно хорошо: на коже он почти незаметен, а это значит, что в поры он не забивается и шелушения не подчеркивает.
нос (шелушинки и поры) ближе
Оттенок
Для меня желтоват. Но летом поверх веснушек и легкого загара смотрится отлично.
Да и сейчас на лице нормально лежит. Иногда мешаю с каплями, но лучше без них: на работе я хожу в закрытой одежде и когда прихожу в подходящем креме, либо без него, все сразу интересуются моим здоровьем.:(
свотч на руке
растерла - крем желтоват
В сравнении с Serum Gel чуть жиже и розовее, но на лице разницы вообще не видно. Ни по текстуре, ни по консистенции. Так что не понимаю тех, кто выше возмущается, мол, испортили крем. Для меня этот крем "те же яйца, только в профиль". Упаковка у Серум гель как-то покомпактнее и весит поменьше, хотя пластик похуже.
сравнительные свотчи "анти радианс" (сверху) с "серум гель" (снизу)
В общем:
Хороший повседневный тон для более темных девушек с нормальной или сухой кожей и без особых проблем. На коже незаметен, не ощущается, но цвет выравнивает ощутимо. Подошел бы он моему типу кожи, я б закрыла глаза на не совсем подходящий оттенок и мешала бы его с осветляющими каплями, и была бы счастлива. Но что есть, то есть. Кстати, я его уже закончила )
Жалко 😢 но я сегодня ради эксперимента смешала каплю тона Буржуа и Лореаль свежий тон. Получился идеальный для меня цвет. И кожу не сушит и желтизны нет?