Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для меня принятие душа будто не является полноценным если я не скрабирую кожу , очищая её более качественно , глубоко и воздействуя на старый отмерший слой , помогая ей обновиться и тем самым стать гладкой и нежной , сияющей.
Сегодня покажу один из своих новых скрабов , изготовленный на основе гидролата розы, масла миндаля и двух видов скрабирующих частиц.
Обсудим консистенцию, аромат и полирующую способность.
> О Б Щ А Я • И Н Ф О Р М А Ц И Я <
🌺Наименование Бренда - Крымская Роза
🌺Производство - Россия, Республика Крым
🌺Наименование косметического средства -Скраб для тела обновляющий
Широкая круглая баночка из темного плотного пластика в нежнейшем розовом оттенке выглядит приятно.
Этикетки кажутся надежными и пока в воде не размокают .
Баночка открывается прокручиванием.
Под крышкой защитная фольга , подтверждающая первое вскрытие и защищающая продукт от внешних факторов.
Скраб для тела Крымская Роза обновляющий Отзывы эффект до / после консистенция текстура состав экоголик
> О Р Г А Н О Л Е П Т И К А <
Внешние свойства
Скраб красивейшего оттенка варенья, цвет розовой пенки.
Текстура очень необычная , вязкая , не сухая как часто бывает и не жидкая как молочко для тела что тоже встречается периодически.
Скраб напомнил растаявшие маршмеллоу или мармелад, к нему хочется прикасаться. Он хорошо фиксируется на коже и не осыпается, не стекает с нее.
Возникла ассоциация с пастой для шугаринга.
Скрабирующие частички - кокосовая стружка и измельченная миндальная скорлупа .
Данных включений очень много , это плюс. Ихсоотношение примерно одинаковое , кокоса кажется больше из-за его размера .
Аромат
Аромат показался наиболее выразительным из линейки и ярче чем у Геля для душа Или крем-масла для тела .
И все же он тонкий, близко сидящий к коже, не очень стойкий .
Не создается облако в ванной комнате.
Роза по своей природе скромна и даже настоящий цветок звучит только при тесном взаимодействие.
Здесь отдушка меняется в зависимости от дальности к Вам.
Цветы где-то есть , но розу не так просто узнать, для меня она не очевидна . Отдушка скорее напомнила что-то ягодно- конфетное сладковатое нежели свежее.
Не буду комментировать состав, оставлю
Заключение экоголика ниже о его натуральности.
Очень жаль что сайт смог проанализировать только чуть более 60% компонентов , это очень мало.
Ингредиенты не эко в определенной части, но у меня негативной реакции не вызывают .
> М О Я • К О Ж А <
Возраст -
30 лет
Характеристики кожи-
кожа сухая , стянутая, шелушится и чешется особенно в области ног, периодически появляются покраснения , депиляция вызывает жжение
> П О Ж Е Л А Н И Я • К • П Р О Д У К Т У <
Податливая текстура , с которой легко работать , не травмируя сухую чувствительную кожу.
Скраб должен отшлифовать кожу , сделав её гладкой и ровной по тону , убрать зуд.
Мне хочется ощущать приятный аромат в процессе использования скраба.
После я жду увлажнение и отсутствие стянутости, мягкость и нежность кожи.
Волосы на ногах должны редеть и становиться тоньше, не врастать.
> И С П О Л Ь З О В А Н И Е <
Нанесение
Не более двух раз в неделю можно использовать данный скраб и мне этого вполне достаточно.
Тут конечно еще стоит ориентироваться на состояние своей кожи, сезонность и учитывать текстуру самого скраба . Думаю скраб актуальнее летом в жару.
Не используйте параллельно с депиляцией (в один день).
Предварительно нравится распарить кожу и тем самим расслабить её, а не начинать процедуру , только зайдя в ванну.
Наношу скраб на влажную кожу вертикальными и круговыми движениями . Скраб не осыпается, хорошо распределяется по поверхности, подтаивает, но ощущается очень жестким и ближе к некомфортному , не хватает в нем деликатности , маслянистости, более мелких и щадящих частиц.
Думаю что дело не в кокосе , у меня есть похожий и действует он бережно .
Кажется что абрикосовые косточки грубоваты несмотря на то что очень измельчены , края их острые.
Улучшается кровоток .
Когда тестировала на руке почему-то начал скраб сильно печь, но кожа не краснела , а только прогревалась интенсивно, на ножках же ничего подобного не случалось ни разу.
Удаление
Скраб легко смывается водой с тела , не засыхает на коже , не оставляет липкости или жирности.
Часто после скрабов есть масляная пленка , тут чувствую просто уход , без негативных последствий.
Расход
Расход небольшой.
Из-за наличия большого количества абразивных частиц скраба не требуется много. Достаточно распределить его равномерным слоем и промассировать кожу.
> Э Ф Ф Е К Т <
Кожа мягкая, гладкая, упругая, подтянутая , никакого шелушения .
Покраснений не появляется, она сияет.
Нет стянутости , сухости, зуда.
Удивительно, но я обхожусь без крема для тела после душа хотя обычно н куда без него . Волосы на ногах не врастают. Эффект хороший, скраб основную функцию выполняет и служит неким дополнительным питанием кожи.
Скраб понравился, однозначно эффективный , преображает кожу и придает ей тонус , но показался грубоватым для сухой и чувствительной кожи. Подходит для зоны ягодиц , где кожа менее восприимчивая.