Доброго времени суток и большое спасибо, что посетили мой отзыв и наш замечательный сайт IRecommend!
Я люблю и активно практикую интернет-шоппинг, мною было опробовано с десяток интернет магазинов, о некоторых покупках я уже писала, теперь пришел черед замечательного масла в жизнерадостном, желтом стике от компании COCOCARE!
Отдельно попробую написать обо всем.
ЗАПАХ - прекрасный аромат какао, так пахнет какао-порошок, который продают в магазинах и используют в кондитерских целях
ЦЕНА - 1,41 доллар.
ВЕС - 28 грамм.
ПРОИЗВОДСТВО - США.
ОФОРМЛЕНИЕ - желтый, пластмассовый стик. Внутри крепко спрессованное масло какое, которое выдвигается из стика нажатием на донышко. Цвет упаковки выбран удачно, довольно мило и жизнерадостно. Для меня упаковка кажется полностью удобной. Удобно брать на пляж ( об этом позже 😉 ), удобно носить в сумке и не переживать совершенно, в общем - отлично!
СОСТАВ - 100 процентное масло какао.
ПРИМЕНЕНИЕ - а вот и кульминация.
Масло какао многофункционально!
Первым пунктом идет кожа.
Кожа губ, кожа рук, кожа сухих зачастую локтей и пяточек.. Я использую его везде, кроме лица. А если и на лицо, то только на носик и в особо солнечные дни, дабы не сгорел. 😊
А на счет лица - масло какао считается комедонным, я решила не рисковать. Но, читала, что оно осветляет следы от прыщей. И конечно, если у вас не склонна кожа к прыщичкам и воспаления - можно попробовать.
Губы, руки, ноги - все прекрасно реагирует на масло и хорошо впитывает. Не остается никакого дискомфорта. И для меня, это важно. Я не люблю крема и маслянистые штучки. 😊
Следующим пунктом идут волосы.
Само собой - маски. Просто растворяете мало и в тандеме с маслом Ши или любым другим наносите на свои волосы. Они скажу вам спасибо!
Смывается легко.
Ну и более детальные фотографии!
Кстати! Купить масло может в интернет-магазине iHerb!
И о других моих покупках в сети :
- чехол для телефона раз
- чехол для телефона два
- браслет с бусинками в форме усов
- бальзамы Lips Smarkers
- часы
Спасибо за внимание! А какое масло по уходу за кожей и волосами любите вы?:)