Опубликовано 2 Январь, 2018 - 15:59

Всем привет

Сегодня тоже хочу посвятить отзыв его величеству ремонту. А именно расскажу какие мы поклеили обои в коридор. Но, обо всем по порядку.

Место покупки: строительный магазин ОМА

Цена: примерно 20 бел. рублей за рулон (10 долларов)

Размер рулона: 1.06х10 м

Наименование: Обои Vimala Лорен (у них еще есть обои компаньоны- Лорен 2)

Производитель: Беларусь, Гомель

Я решила купить только одни вензеля, без обоев компаньонов- коридор узкий и длинный, не придумала как там их "скомплектовать".

===========================================================================

Сразу скажу, что эти обои мне не сразу пришлись по душе. Как то я не очень люблю эти вензеля. Такие обои были популярны в 90-х (по крайней мере с почти таким рисунком обои я помню у дедушки). Но муж настоял (а точнее устал выбирать обои 😎 ).

Посмотрим на них по ближе:

*При разном освещении- смотрятся по разному.

Фактура:

вензеля

Обои с выраженным рисунком, поэтому швы при подклейке вообще не заметны.

На узкий коридор (примерно 13м2, Г-формы) мы взяли 5 трубок. Но потом нам пришлось докупать еще одну. Так как у нас потолки в квартире 243 см, с трубки выходило 3 полоски + обрезки с подбора рисунка оставались совсем не большие). Если бы клеили обои без подбора - хватило бы 5 трубок.

Клеились просто замечательно (трудились как обычно самостоятельно). Только в глазах рябило с подбором рисунка.

===========================================================================

Ну, и сморим как обои с вензелями смотрятся в интерьере (а точнее в узком длинном коридоре):

Имеем ДО:

до

ПОСЛЕ (ну, почти еще в процессе):

Такой рисунок визуально расширил коридор. Очень довольна, что не купила опять однотонные обои, а муж все настоял на покупке именно этих обоев.

При разном освещении оттенок смотрится тоже по разному:

обои лорен вимала
обои фокс лорен

Еще фото обоев есть в отзыве на межкомнатные двери:

обои лорен

============================================================================

Обои мне очень понравились. Переживала за "бабушкин стиль" обоев, но по факту- обои на стене смотрятся намного лучше, чем в рулоне. Поэтому недорогие гомельские обои могу смело рекомендовать: мы поклеили этой фирмы обои по всей квартире).

Смотрите другие мои отзывы:

Miss sрекомендует
02.01.2018
Я сейчас тоже выбираю обои. И в рулоне обои смотрятся не так, как на стене. Хороший выбор)
Красивые. Хорошо смотрятся.
Обожаю такой узор на обоях, у меня похожий рисунок, всегда аристократично смотрится! 😎
02.01.2018
Шикарные обои, мне очень даже нравятся
02.01.2018
Мужчины порой такие проницательные в выборе 😉 Смотрится отлично ))
Смотрится очень даже богато и совсем не бабушкин стиль!
02.01.2018
Очень и очень замечательно смотрятся! И с полом хорошо сочетаются.
Красивые и узор приятный!
03.01.2018
Хорошие обои, смотрятся! Хотя мне тоже слегка навевает стиль 90-х) но в современном интерьере совсем другое дело!
03.01.2018
Мне нравится такой рисунок, но себе выбираю более нейтральные.
03.01.2018
Да, Вы правы, на стене обои всегда лучше выглядят, а из рулона очень сложно определить.
04.01.2018
Арнаметные обои прекрасны! ❤️ Мне очень нравятся принты подобного плана и они всегда выглядят очень здорово.
05.01.2018
как красиво, какие вы молодцы!