Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 19:52
Обольстительный фруктовый коктейль, такой дерзкий и манящий!
Достоинства
- В меру стойкий
- Забавный флакон
- Нравится окружающим
- Очень манящий аромат
- Приятный сладкий запах
- Соблазнительный
- Тонкий пьянящий шлейф
Ev@Annaрекомендует
девочки, спасибо вам за внимание к моему отзыву)) эта покупка у меня была спонтанная, но оказалась удачной))
knigolub-Ka, а я тоже их раньше не тестила, просто частенько попадалась мне реклама Бруно Банани в интернете и я знала, что такие ароматы есть, да и потом отзывы на Айрике читала...а тут вот весьма кстати вспомнила и попробовала, с пустыми руками уйти не смогла))
Классный позитивный аромат как раз на лето)
Я тоже так хожу по магазинам. Иду за пудрой, покупаю духи 😁
Я тоже так хожу по магазинам. Иду за пудрой, покупаю духи 😁
татусянатуся, да, в плане стойкости не идеал, конечно) поэтому и заканчивается он у меня быстро - приходится по три-четыре раза в день обновлять
Я слышала тут, что некоторые считают аромат плоским и неинтересным- ничего подобного! это и правда крайне насыщенный аромат, как по мне, так смородина вообще стремительная в нем, и вообще ни разу не плоская 😁
очень рада, что этот аромат нравится не мне одной) я вообще считаю, что ругать парфюм это как-то неуместно, ведь вкусы у всех разные и один и тот же аромат не может быть всеобщим любимцем...а оценка по ценовой категории это чистый снобизм, ведь и среди люкса полно неоднозначных ароматов и косметики вцелом)
нууу, таких, кто охает от люкса в восторге - большинство) не знаю, может как-то не хочется себе признаваться, что грохнул денег в никуда) среди бюджетных продуктов, к большому счастью, попадается очень много достойных, а фукать на низкую цену - что за снобизм?) а на счет вкуса, полностью согласна - парфюм вообще не та категория, которую следует мести под одну гребенку 😊 любой аромат найдет своего владельца, мне кажется.
Флакон притягивает внимание. Вообще пирамида такая неоднозначная, интересно было бы послушать аромат.
Меня не привлекает запах дыни, но другие ноты понравились. Возможно, решусь на затест, тем более в Бруно Банани я не знакома 😊
Я обожала свой розовый Bruno Banani, но уверенна, что и этот мне тоже понравится ❤️
Elegant_revolver, вполне возможно, что и вам подойдет этот аромат) я его покупала в таком грустном настроении, а он меня...воодушевил, что ли)) и сейчас он у меня ассоциируется с радостью, с положительными эмоциями) Люблю я пробовать новые ароматы, их, как и одежду, можно носить под любое настроение)
девочки, спасибо за внимание)) аромат действительно классный и яркий, вот в чем еще преимущество туалетной воды - ТВ дает более явный шлейф, хотя по стойкости и уступает парфюму.
я уже готова была за ним бежать, как раз хочется чего-то такого вкусненького) пока не прочитала о сравнении с Tresor Midnight rose...аромат красив и роскошен, но абсолютно не мое