Опубликовано 24 Май, 2023 - 13:28

несколько дней

Недавно канал ТВ-3 начал показ турецкого сериала "Полнолуние". Я вот думаю, а что если сотрудники канала думали, что этот проект про вампиров или оборотней. Поставили в эфир, а там любовь турецкая.

А, если серьезно, то это решение, куда лучше, чем "Истерзанная" на телеканале "Домашний". Сколько можно терзать зрителя?

Полнолуние / Dolunay вышел в 2017 году. Смотрю на Джана Ямана, который здесь играет главную роль и не верю, что это он. И внешность и энергетика совершенно другие, чем сейчас.

Полнолуние / Dolunay сериал турция

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Год: 2017.

Количество серий: 26 (1 сезон).

Жанр: мелодрама.

полнолуние турция

В главных ролях: Озге Гюрель, Джан Яман, Хакан Курташ ("Отец")

Джан Яман Полнолуние

О СЕРИАЛЕ

Сюжет в подобных сериалах незамысловатый: она простая девушка с большой мечтой. Он - непростой парень с большой трагедией в жизни.

Назлы - мечтает открыть свой ресторан. Но пока такой возможности нет - Назлы (Озге Гюрель) студентка. Как-то девушки поступает предложение стать личным поваром и помощницей по думу бизнесмена Ферита (Джан Яман). Она соглашается.

Полнолуние / Dolunay сериал турция сериал отзывы

В сериале есть все клише: Любовь и недоверие, третий лишний, выстраивание взаимоотношений. подружки-веселушки. Но для меня этот проект идет несколько особняком от обычных ромкомов. Он глубже. В его сюжет вписана сложная история. Проект мог бы легко уйти в драму.

сериал полнолуние на русском

Вообще, сериал может показаться суховатым. Мы привыкли, что в турецких сериалах кипят страсти. А тут все как-то менее эмоционально. Зато история продуманная. Уделено внимание даже мелочам.

Сериал для тех, кто хочет спокойной и ровной истории с яркими красками.Показался мне скучноватым и герой Джана. Все таки быть занудным мужчиной это скучно. Вот его соперник мне больше понравился: харизматичный и живой. Роль сыграл Хакан КУРТАШ.

А еще, в этом сериале либо постоянно едят, либо готовят. И поданы эти эпизоды очень эстетично.

полнолуние турецкий сериал

Полнолуние турецкий сериал тв3

ПОДЫТОЖИМ:

- Немного затянуто

- Главный герой - педант.

+ Яркая картинка.

+ В сериале есть смысл.

+ Всего 26 серий.

+ Сейчас проект показывают по российскому каналу ТВ-3.

+ Много эстетически красивых кулинарных эпизодов.

+ Позитив.

+ Музыка.

сериал полнолуние на тв 3

Еще по теме:

Новый турецкий сериал Портной: ты всегда будешь НАРЯДНЫМ ПУГАЛОМ, если не залечишь свои детские раны

Достоинства
  • Красивые герои
  • Хорошая музыка
Недостатки
  • Затянутый финал
  • Местами нудноват
Агент Провокаторрекомендует
24.05.2023
Я что-то пропустила этот сериал. Если он такой короткий, может посмотрю как-нибудь.
он простенький..без сюрпризов
24.05.2023
иногда чего-то такого и хочется.
Можно посмотреть
Не лежит у меня к туркам душа 😕
24.05.2023
Это же турецкий сериал 🙈 Они по-моему все затянутые и нудноватые 🤣🤣 Правда я Постучись в мою дверь очень быстро досмотрела, очень интересно было, хотя тоже все говорят нудно
Не смотрела 😊
Можно посмотреть.
25.05.2023
Смотрю иногда турецкие сериалы только из-за красивых актеров))
25.05.2023
Молодой Яман, а точнее худой...Интересненько. Они с этой партнершей снимались в Мистер Ошибка. Надо будет и этот глянуть.
26.05.2023
Давно хочу посмотреть этот сериал. но никак не найду время )) Нравится мне Джан Яман (внешне) периода до "Ранней пташки"
В таких проектах, как "Полнолуние" он более мужчина
22.09.2024
В сериале есть смысл.
Значит точно стоит посмотреть. Спасибо за отзыв.
😊