Всем здравствуйте!
Заранее глотаю слюнки, потому что пишу отзыв на кабачковую икру Пиканта.
Я много разных сортов икры ела, да вот только не вся она оказалась хорошего качества, да что там говорить, из десяти разных банок дай Бог три-четыре оказывались нормального качества.
Так вот Пиканта как раз и относится к тем немногим, у которых получилась действительно хорошая кабачковая икра.
Место покупки - магазин Магнит.
А вообще, этот продукт продается во многих магазинах, я Пиканту покупала и в Пятерочке, и в Ленте, в Европе и других местах, так что проблем с приобретением нет.
Стоимость - цена зависит от магазина, я покупала за 90 рублей. Это за полную стоимость, не утерпела, по акции икра обычно стоит намного дешевле.
Производитель - делается по ГОСТу, в Астрахани.
кабачки, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, томатная паста, соль, сахар, пряности
Состав приятнейший.
Объем - 520 грамм
Мы с мужем может баночку слопать за один вечер, тем более калорийность у продукта совсем небольшая. Но все же стараюсь растянуть удовольствие хотя бы дня на два-три.
А покупать кабачковую икру часто все-таки удовольствие не из дешевых.
Применение кабачковой икры Пиканта
При открывание есть хлопок, что означает, все хорошо, продукт свежий.
А я ее намазываю обычно на хлебец и кушаю практически с чем угодно, ведь она такая нежная, ароматная и пикантная.
Охотно применяю эту икру во время поста и любых диет.
Здесь мало калорий, но много клетчатки.
О, вспомнила один интересный факт:
Эта икра участвовала в программе «Контрольная закупка» на Первом канале и была удостоена первого места.
Так что не зря я ее люблю, она действительно вкусная.
Все тут в меру, и масла и соли и приправ.
Кстати, калорийность на 100 грамм - 95, совсем немного, я считаю.
Вкуснейший продукт, охотно его рекомендую.