Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о любимой когда то краске для волос, которой решила перекрыть мелирование. Общая информация: Бренд: L'Oreal Paris Название: краска для волос CASTING Creme Gloss Производитель: Бельгия Срок годности: три года с даты производства В ассортименте представлена огромная коллекция оттенков, среди которых я выбираю всегда какие то оттенки шоколада и в этот раз остановила свой выбор на оттенке 323 (Чёрный Шоколад). Где можно приобрести: в интернет и оффлайн-магазинах, где представлен бренд L'Oreal.
О моих волосах: у меня нормальные волосы русого оттенка средней длины, с невероятно пористой текстурой и просто ужасно некрасивым мелированием. После недавней поездки в отпуск, волосы чуть чуть выгорели и на них появились секущиеся кончики.
Внешний вид оттенка моих волос
Внешний вид волос до покраски
Упаковка: изначально все составляющие краски упакованы в симпатичную, картонную коробочку,
Внешний вид упаковки
на обратную сторону которой нанесена подробная информация о товаре.
Обратная сторона внешнего вида упаковки
Информация с упаковки
В комплектацию входит:
- тюбик к красящим кремом без аммиака 48 мл. Внутри тубы находится крем нежно-жёлтого оттенка;
Внешний вид комплектации
- флакон с проявляющимся молочком 72 мл., внутри которой содержится воздушно-кремовое молочко белоснежного цвета;
Внешний вид тюбика к красящим кремом и флакона с проявляющимся молочком
- флакон с ухаживающим бальзамом для волос 60 мл., внутри которого содержится довольно густой бальзам горчично-жёлтого оттенка с невероятно тёплым и приятным ароматом медового молока;
Внешний вид флакона с бальзамом
- пара перчаток;
Перчатки
- бумажная инструкция.
Внешний вид инструкции
Состав: прикрепляю фото
Состав
Использование: для начала необходимо снять сырой ограничитель с тюбика содержащим красящий крем,
Для того, чтобы пробить защитную мембрану, необходимо предварительно удалить серую заглушку
затем повторно прикрутить крышку и аккуратно пробив защитную мембрану выдавать содержимое в флакон с молочком,
Внешний вид текстуры с красящим кремом
После того, как мы выдавили красящий крем в проявляющее молочко, состав необходимо смешать
после чего тщательно взболтать состав и обязательно открутить носик, чтобы предотвратить разрыв флакона. После чего разделяю волосы на проборы и аккуратно распределить краску по волосам. Оставляем на 20-25 минут.
Внешний вид краски на волосах
После чего иду мыть голову, а когда вода становится практически прозрачной, наношу ухаживающий бальзам на волосы и оставляю ещё на 5 минут.
Внешний вид бальзама на волосах
Затем ещё раз хорошо прополаскиваю волосы и сушу их привычным способом. Эффект: несмотря на то, что краска всё таки содержит небольшое количество аммиака, мне очень нравится эффект который она даёт на волосах, при этом волосы хорошо прокрашиваются, практически полностью закрашивая мелированные и осветлённые пряди, при этом волосы выглядят очень ухожено, они становятся невероятно мягкими и как будто более увлажнёнными, а ещё на них появляется красивейший, здоровый блеск.
Внешний вид окрашенных волос
Также могу отметить, что после использования краски, волосы практически перестали пушится.
Внешний вид оттенка краски на волосах
Соответствие оттенка с картинкой на коробочке: на упаковке отлично передан оттенок полученного оттенка.
Оттенок хорошо передан на картинке
Оттенок хорошо передан на картинке (электрическое освещение)
Стойкость: у меня есть довольно светлые и быстро замечаемые участки и поэтому мне приходится подкрашивать волосы каждый месяц-полтора (мою голову три раза в неделю).
Внешний вид волос после покраски
Минусы: не всегда можно найти подходящий оттенок, есть аммиак с составе. Общее впечатление: в общем я осталась довольна своей покупкой, у краски симпатичная упаковка, широкий выбор оттенков, быстрый результат. К тому же краска хорошо красит и имеет приличную стойкость. А волшебный аромат бальзама для волос долго держится на волосах и при каждом повороте головы, я ощущаю невероятно приятный медово-молочный аромат. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.
я раньше тоже чуть чуть светлым оттенком 613 Морозный Глясе пользовалась, но к сожалению сейчас он мои высветлённые пряди уже через две-три помывки делает сильно заметными этот оттенок, поэтому перешла на чуть более тёмный оттенок
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и ваш выбор! 🌹 Советуем Вам также попробовать Ламинирующий шампунь-уход Эльсев, Эксперт Цвета, для окрашенных или мелированных волос. В его составе - ламинирующий эликсир с экстрактом красного пиона и UV-фильтром, обеспечивающий значительный результат сразу в трех направлениях: 1) Надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов и защищает цвет волос благодаря UV-фильтру; 2) Дарит волосам роскошное сияние; 3) Глубоко питает волосы и кожу головы, делая волосы гладкими и шелковистыми до самых кончиков.