Опубликовано 27 Январь, 2019 - 09:22

Добрый день всем! Раньше в далёких 2000-х, я не знала о таком продукте как база под тени и мои тени изчезали в тени полдень. Сейчас когда я слышу от знакомых, что они не красятся потому что у них кожа век жирная, мне хочет сказать '' ау, вы что в пещере живёте и не знаете о базе под тени от Nyx'', советую её всем. Теперь рассмотрим её плюсы подробней:

1) база водостойкая, держится макияж глаз до того времени, пока вы его не сможете. У меня может в 12 ночи отпечататтся тушь, отсыпаться, блестеть лицо от жирного блеска, но тени и подводка на ней останутся на том же месте. В сравнении с неводострйкой версии Nyx HD, тени к часам 11 собирались в складочку;

2) любые тени станут на ней ярче. Этот эффект из-а того, что веко после нанесения становится липким и первый слой продукта сразу прилипает на кожу, после вторым слоем можно уже растушевать;

3) удобная упаковка, мне нравится упаковка со спонжем, все удобно нанесешь пару мазков и все, не люблю средства, где нужно ковыряться пальцами.

Теперь о минусе, пользуюсь уже пол года, а минус появился только зимой, я начала замечать, что кожу век база подсушивает, приходится вечером увлажнять так же как все лицо, раньше я так не делала, надеюсь весной это пройдёт. Но это минус я ей прощаю, человек с нависшим веком и жирной кожей, который в далёком прошлом без базы подкрашивался 2 раза в день, может простить ей все. Так же когда у тебя макияж держится весь день, ты ходишь уверенно, окружающие думают, что ты пользуешься дорогой косметикой и стесняются спросить чем же именно. Я не фанатка бренда Nyx, считаю, что бред распиарен блогерами и цены на некоторые продукты завышены, но база рекомендую, ваша уверенность в макияже стоит этих денег.

Достоинства
  • Наличие аппликатора
  • Подходит для жирной кожи век
  • Стойкость теней
  • Усиливает цвет теней
  • Экономичная
Lllnnnрекомендует