Хочу поделиться с вами с прекрасной находкой, с тушью, которая является незаменимой в моей косметичке. И я готова для вас объяснить, почему.
Упаковка достаточно удобная, я даже бы сказала, что стандартная для такого рода продукции. В использовании дискомфорта не вызывает. Достаточно прочная и состав продукта не вытекает.
Запах не особо приятный. Вообще, по своей памяти не помню и одну тушь, чтобы она была с приятным запахом. Но, особо не читаемый, поэтому при использовании дискомфорта этот момент не вызывает.
Радует силиконовая щеточка - просто обожаю! Она идеальной формы, для того чтобы прокрасить ваши реснички - пробирается даже к самым недоступным местам.
Щеточка очень подвижная, хорошо гнётся.
Консистенция туши достаточно густая. Нанесение туши происходит ровно. Тушь не образует комочков, также можно накрасить ресницы в несколько слоев - тогда объём значительно увеличивается и ресницы становятся похожи на накладные.
Сейчас затрону очень важный момент, который меня раздражает больше всего в других производителях туши:
Данный продукт не осыпается и ваши реснички держат объём в течении всего дня.
Эту тушь я покупаю раз в полгода. То есть расход продукта незначительный, плюс ко всему тушь не сохнет в течении долгого времени.
Эффект ресницы становятся чёрными и объемными. Так как я являюсь обладателем не особо густых и длинных ресниц, эта тушь спасает мое положение и придаёт объём.
В общем данной тушью для ресниц я довольна. Рекомендую однозначно! И ставлю 5 звёзд!