Опубликовано 21 Июль, 2021 - 15:05

Всех рада видеть в своём отзыве 🥰💐

Я не сказать, чтобы слишком часто пользовалась жидкими матовыми помадами... Но коллекцию имею обширную и не упускаю возможности её пополнить. Белорусские матовые помады очень люблю и, как правило, они меня радуют качеством.

Но на эти помады были крайне спорные отзывы, так что покупать я не спешила.

Упаковка, внешний вид

Упаковка очень даже симпатичная и выглядит довольно "инстаграмно". Очень красивые раскладки встречала именно с этими помадами, так что в этом плане всё ОК. Приятный чёрный пластик с прозрачными вставками, сквозь которые сразу виден оттенок.

Жидкая матовая помада LUXVISAGE Matt Tattoo Liquid Lipstick No Transfer 12H
Ко внешнему виду претензий нет, но вот по качеству есть нюансы. Одна из помад просто сделала так:
Но это частая беда у продуктов от Люксвизаж, у меня были блески и масло для губ, которые точно так же разваливались. Хотя в данном случае крышка лопнула только у одной помады, а со второй пока ещё всё хорошо.

Есть разворачивающаяся наклейка со всей необходимой информацией. Номера оттенков прописаны сверху на упаковке. Защиты первого вскрытия нет.

Ограничитель, аппликатор

Ограничитель довольно широкий и потому на горлышке вечно собираются излишки продукта. Меня это немного подбешивает, но многие помады таким грешат.

Аппликатор классический. По длине средний, в меру подвижный, скошенный с одной стороны. Ворс не слишком длинный. Пользоваться достаточно удобно.

Жидкая матовая помада LUXVISAGE Matt Tattoo Liquid Lipstick No Transfer 12H
Масса, состав, срок годности, стоимость

Масса - 4 мл.

Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Talс, Stearoxymethicone/Dimethicone Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Caprylic/Capric Triglyсeride, Polypropylsilsesquioxane, Hydrogenated Polyisobutene, Quaternium-90 Bentonite, Cera Microcristallina, Hydrogenated Vegetable Oil, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, Petrolatum, Stearyl Stearate, Hexylene Glycol, Stearic Acid, Pаrfum, Phenoxyethanol, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbiс Acid, Citric Acid, Propylparaben, +/- [Mica, CI 12085, CI 15850, CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 73360, CI 75470, CI 77163, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77510, CI 77742, CI 77891].

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

Стоимость - около 6 бел. руб. (около 175 российских рублей по курсу на день написания отзыва).

Мои оттенки, ТХ

Вообще цветовая палитра получилась очень даже: 18 оттенков, среди которых есть как нюды разной степени насыщенности, так и яркие оттенки. Я немного погорячилась и взяла сразу два оттенка из разных опер.

• Оттенок №115 - ruby Red

Роскошнейший, глубокий красный оттенок с холодным подтоном. Есть у них ещё оттенок №109, который называется классический красный. Я их не сравнивала, но вроде как это более глубокая версия его (но я не уверенна).

Жидкая матовая помада LUXVISAGE Matt Tattoo Liquid Lipstick No Transfer 12H
Этот оттенок очень плотный и насыщенный, пигментация у него просто бешеная. Перекрывает не то, чтобы с первого слоя, но даже с полуслоя. Ложится плотно, равномерно, вообще нигде ничего не просвечивает.

Жидкая матовая помада LUXVISAGE Matt Tattoo Liquid Lipstick No Transfer 12H
Сразу после нанесения финиш сатиновый, но высыхает в 100% матовый. Вообще отмечу, что для фотографий эта помада просто огонь: такая плотная, насыщенная, с красивым финишем - выглядит действительно роскошно.

По стойкости скажу так, что сама по себе помада мегастойкая и без внешнего воздействия носится и 5 часов, и 6, и, возможно, даже больше, просто я не пробовала. А вот перекус даже самый лёгкий переживает очень плохо: чуть ли не кусками начинает отваливаться с центра губ. Выглядит ужасно неаккуратно и неопрятно.

Помада до лёгкого перекуса и после. Фотографии кликабельны, для более детального рассмотрения просто нажмите. Тогда у вас будет возможность рассмотреть всё это безобразие в деталях.
Демакияж здесь не самый лёгкий. Стереть салфеточкой и даже ватным диском с мицелляркой - это явно не про эту помаду. Здесь только масла и щербеты, да пожирнее.
Вот так стирается ватным диском с мицеллярной водой. И то помада стёрлась скорее от трения. Ну и размазывается при таком способе очень сильно.

• Оттенок №117 - dark plum

А вот это просто попадание в самое сердечко - холодный лилово-ягодный оттенок. Я большой фанат такого плана оттенков, так что у нас случилась любовь с первого взгляда. Я такой оттенок в любой макияж вписать могу и везде он будет смотреться красиво и органично.

Только вот с плотностью цвета здесь сложнее дела обстоят. Да, он пигментированный, но может ложится плешиво и неравномерно, второй слой наносить вообще не вариант. Хотя раз на раз не приходится, иногда и более-менее ровно получается. Но желания играть в лотерею каждый раз нет.
Более тёплое освещение.
Сразу после нанесения тоже сатиновая, но потом фиксируется в 100% матовую. На фиксацию нужно всего несколько минут.Что по стойкости у этого оттенка? На самом деле, всё гораздо лучше. Но это по большей части заслуга оттенка, ибо он более натуральный и не такой яркий. Да, съедается с середины губ точно так же, но это не настолько сильно бросается в глаза. Хотя лучше, конечно, всё равно поправить.
В плане демакияжа всё то же самое.

Каковы мои главные претензии:

1. Первое и самое главное - ощущение на губах. Это просто адовый ад, честное слово. Ощущение, как будто это не помада, а расправленный пакетик. Знаете, губы будто в плёнку запаяли и чем больше Вы носите эту помаду, тем больше плёнка стягивается, так что её просто хочется оторвать вместе с губами. Отвратительное ощущение, которое я дольше 20 минут терпеть не могу вообще.
  2. Помада очень сильно сушит и скукоживает губы. Для меня матовые помады вообще не самая комфортная формула, но здесь это просто кошмар. Очень сухо, очень некомфортно, очень сильно ощущается на губах. Так, что ты ни на минуту не можешь забыть, о том, что она на губах.
  3. Сильно западает в рельеф. Да, у меня рельеф очень ярко выражен и губы сами по себе не очень пухлые, но всё же далеко не все помады так безбожно это подчёркивают.
  4. Ну и из того, что уже было сказано выше. 117 оттенок может ложиться плешиво и неравномерно, а 115 обязательно нужно поправлять после еды. Оба оттенка даже после самого лёгкого перекуса отваливаются с середины губ кусками. А ещё даже после полной фиксации верхний слой немного смазывается, так что демакияж только масляными средствами. Иначе просто по всему лицу размажется.

Что можно сделать?

Со 115 оттенком вообще ничего. Ибо он слишком пигментированный, и с ним я так и не нашла общий язык для носки. А вот 117 мне удалось кое-как приручить.

Во-первых, я наношу тонюсенький слой помады. Капельку на серединку и дальше оттушёвываю пальчиком. Оттенок мне по-прежнему очень сильно нравится, но при этом нет того самого ощущения "расплавленного пакетика".

Жидкая матовая помада LUXVISAGE Matt Tattoo Liquid Lipstick No Transfer 12H
Стойкость, кстати, от этого не страдает. То бишь без перекусов и всего такого прочего помада выдерживает и 5, и 6 часов, и даже больше. Но даже с перекусами хотя бы не так заметно, что помада облазит, как при плотном нанесении.Я в таком виде раз пять ходила, но мне всё же суховато, так что доработала схему нанесения.

Теперь я наношу помаду таким же тоненким слоем, но сверху дополнительно покрываю тонким слоем блеска или жидкого стекла. Да, стойкость снижается, но зато остаётся невероятно красивый оттенок и комфортная носка. А ещё, если приблизить фотографии, видно, насколько прозрачный блеск сглаживает текстуру.

Фотографии кликабельны. Для более детального рассмотрения просто нажмите.

Общие образы

Ну и, собственно, парочка образов с помадами и без в сравнении:

Вывод

Для фотографий в инстаграм и не только эти помады - просто бомбический вариант, особенно эффектен и прекрасен 115 оттенок. 117 был бы идеален для жизни, если бы не это качество (или его отсутствие🤦🏼‍♀️).

Знаю, что некоторым эти помады зашли. Но я, к сожалению, не в их числе. Чего только стоит это адское ощущение расплавленного пакета" на губах. Не вижу смыла ещё раз останавливаться на всех минусах. Скажу только, что в реальной жизни могу носить только 117 оттенок, но только тонюсеньким слоем и с блеском поверх.

Всем спасибо за внимание и хорошего дня 🍀🍀

Больше отзывов и макияжей смотрите в моём профиле и инстаграме 😇💓

Достоинства
  • Безупречный матовый финиш
  • Доступная цена
  • Потрясающая палитра
Недостатки
  • Качество покрытия зависит от оттенка
  • Не переживает перекусы
  • Некомфортное ощущение на губах
  • Плешивит если в один слой
  • Сильно подчеркивает рельеф
  • Скукоживает губы
  • Сходит некрасиво, кусками
Beauty_swatchesне рекомендует
21.07.2021
115 универсальный красный. За этот цвет готова простить все недостатки.
117 вам прям, как родной. Очень идёт ❣️
27.07.2021
Да, 115, конечно, вообще огонь 🔥Но я в жизни такое не ношу, брала скорее для фото и потому довольна) В 117 сама влюбилась, но у меня есть похожие оттенки в других формулах, так что случаи использования по пальцам пересчитать можно, хотя и красиво очень)
Большое спасибо за внимание к отзыву 😇💓💐
21.07.2021
Красивые оттенки. Красный нереально яркий, а вот наподобии пыльной розы, такой нежный и красивый, прям как я люблю
27.07.2021
Да, я тоже влюбилась в этот оттенок, на повседневку очень люблю такое) Спасибо за прочтение 💓💐
21.07.2021
Красный, именно цвет, шикарный) и 117 в таком лёгком нанесении тоже прекрасен, не ожидала что он может так выглядеть. Видимо надо найти подход к продукту и у вас получилось)
27.07.2021
Да, красный такой яркий и чистый, просто нечто) 117 носила бы каждый день, наверное, если б не качество 🙈 Благо, у меня есть такие оттенки в более комфортных формулах)
22.07.2021
Оттенки очень красивые 😍, но уже не первый негативный отзыв о них читаю🤷🏻‍♀️, по описанию мне на Мейбелин похожи, пластилинчик на губах. Лиловый конечно красивый и вам очень идёт, но красный просто вау, на фото где собранные волосы прямо очень красиво, похожи на любимую Ренату Литвинову 😍!
27.07.2021
Я тоже, кстати, много очень читала отзывов) И среди белорусских помад эта прям реально самая противоречия 🙈 Но мне, увы, совсем она не подошла... Хотя с оттенками они, конечно, заморочились - подошла бы по качеству помада, так я бы, наверное, всю линейку скупила 😁
Большое спасибо за такие слова 💓💐😇
22.07.2021
Оттенки красивые, жаль качество подкачало.
27.07.2021
Да, оттенки просто огонь 🔥 И самое обидное то, что они там все такие... Спасибо за прочтение 😇💓
24.07.2021
Очень сочный оттенки, жаль что ощущения на губах не приятные
27.07.2021
Согласна, вот были бы они хотя бы капельку более комфортными, купила бы ещё, больно оттенки сложные и красивые 😁 Ну а так нет, мимо, увы 😌
Очень красивые Вы и Ваши отзывы, максимально подробные и качественные
117 Вам очень идет по цвету
30.07.2021
Огромное спасибо за такие слова 😇💓 Я всегда стараюсь вложить душу в каждый отзыв)
Да, я вообще очень люблю на себе оттенки а-ля 117, но, благо,они у меня есть в гораздо лучших формулах 🤗✨
28.07.2021
и вот как так получается, что красный выглядит идеально и дорого, а лиловый - просто выбросить в мусор? правильно говорите: в лотерею играть не хочется
30.07.2021
Да, я вот только радуюсь, что больше цветов не взяла... Они у нас вообще на какой-то бешеной скидке были и, видимо, не зря. Я так смотрю, что эти помады вообще очень мало кому зашли. Хотя обычно белорусские помады хвалят)
28.07.2021
Абсолютно согласна, чересчур выделяют рельеф кожи, совсем не стойко, но оттенки конечно красивые ☺️
30.07.2021
Да, белорусские помады обычно радуют качеством, но здесь... Хотя, кому они нравятся,тем очень повезло 🤗✨