Опубликовано 31 Январь, 2013 - 19:58

Считаю, что здоровые и красивые волосы зависят от правильного питания, своевременного приема витаминов и позитивного настроя человека. И на все средства, которые воздействуют на волос снаружи, не возлагаю особых надежд. И тем более приятно найти то, что захочется видеть на своей полке в ванной снова и снова)) Одним из таких продуктов стал этот бальзам.
От производителя: бальзам для всех типов волос с ментолом и маслом камфоры защищает волосы от механических повреждений и облегчает расчесывание. В состав тонизирующего бальзама входят экстракт мяты-ментол, эфирные масла камфоры и фруктовые кислоты. Компоненты бальзама образуют на поверхности кожи и волос питательный слой, который противодействует процессам выпадения и старения волос. Укрепление волос происходит благодаря поддержанию нормальных обменных процессов в волосяных луковицах и сохранению влаги в коже. Ментол дезинфицирует, снимает раздражение и зуд, создавая охлаждающий эффект, нормализует жировой баланс. Камфорное масло оказывает антисептическое, стимулирующее, укрепляющее, противовоспалительное действие, вызывает прилив крови, стимулируя кровоснабжение волосистой части головы, что ускоряет обмен веществ. Фруктовые кислоты делают волосы более гладкими и шелковистыми, облегчая при этом расчесывание.
От меня: этот бальзам у меня был в объеме 200 и 1000 миллилитров. Маленькая упаковка неудобна тем, что крышечку надо откручивать, а так как бальзам очень жидкий, то выливается сразу много. Большая бутыль этого добра намного удобнее, купил дозатор за 30 рублей и радуешься жизни))
Бальзам представляет довольно жидкий крем белого цвета с ядреным запахом мяты. Это опять таки на любителя. Запах на волосах не остается. Когда наносишь его на волосы и кожу головы, появляется классный охлаждающий эффект. Ооооо, все, это бальзам номер один для меня)))) главное, чтобы теперь с производства не сняли... Распутывает волосы после любого шампуня, снимает раздражение и зуд, ну и вообще с ним сразу просыпаешься и улыбаешься))) После его применения волосы, как шелк!!! Гладкие и шикарные)))) Волосы не грязнит (наношу и на корни, и на длину), немного утяжеляет, что мне на руку. Литра почти каждодневного использования хватает на полгода точно (купила в начале осени, он еще заканчиваться не собирается). Советую всем-всем-всем!!!!
Цена за 200 мл – около 200 рублей, за 1 литр – около 400 рублей
Время использования: почти год
Достоинства
  • Придает блеск волосам
  • Разгалживает волосы
  • Создает приятное чувство свежести
  • Увлажняет волосы
  • Успокаивает чувствительную кожу головы
Недостатки
  • Их нет
Mayskaya_Annaрекомендует