Вобщем этот лак меня приманил и я взяла его ♥ и осталась довольна !!! 😊
Разные оттенки стойкого маникюра до 7 дней! Ингредиенты для прочности ногтей: титан и кальций, великолепный блеск и цвет лака!
ДИЗАЙН: аккуратненький , маленький флакончик, необычной формы , яркие на вид оттенки , большое количество разных , все это сразу привлекает внимание к витрине *__*
ОБЪЕМ: 11,8 мл... охохх я даже не думала что там так много :D
ЦЕНА: просто супер !!! Всего около 100 с чем то рублей , в зависимости от магазина и акций в нем 😊
ЦВЕТ: первый слой неокторых оттенков не такой насыщенный, как хотелось бы, но в два слоя лак смотрится просто восхитительно !! Большая палитра цветов, на любой вкус и цвет 😊 Много необычных, нестандартных, йогуртовых оттенков , нежных и светлых *__*
КОНСИСТЕНЦИЯ: он не густой!! Я бы даже сказала жидкий , но не такой что прям течет 😊 вобщем самое то , чтобы удачно и ровно накрасить ваши ноготочки !!!:)
Описание от производителя
Палитра оттенков лака Sally Hansen "Hard As Nails Xtreme Wear Nail Color" отражает тенденции молодежной моды. Лак обеспечивает стойкий блестящий маникюр, который держится до 7 дней. Содержит биоактивное стекло, обеспечивающее прочное сцепление лака с ногтевой пластиной.
НАНЕСЕНИЕ: наносится ровным слоем, не полосит , создает ровное однородное покрытие , идеально, просто идеально *__* Нет каких либо сгустков 😊
ПРАКТИЧНОСТЬ: не сохнет в баночке , не меняет цвет , не портится 😊 хватает по сути на долго 😊
ЭКОНОМИЧНОСТЬ: отличный бюджетный вариант !!! Ничего лучше и быть не может 😊
СТОЙКОСТЬ: достаточно стойкий лак !! Не трескается , не скалывается , ничего не делается, пока уж я сама не захочу сменить маникюр , а это от 3 до 5 дней точно 😊
КИСТОЧКА: удобная, длинная кисть , тонкая , но не сильно *__*
ИТОГ: вобщем меня все полностью устраивает !!! СОВЕТУЮ ТАКОЙ ЛАК!!! 😊 ♥