Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 14:22

Девочки, привет ♥♥

Сегодня я расскажу еще об одном любимчике из моей коллекции лаков - SALLY HANSEN ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ HARD AS NAILS XTREME WEAR ♥

Летуаль - один из самых часто посещаемых мной магазинов, наверное именно поэтому у меня собралась все таки некая маленькая коллекция данного бренда 😊

И вообще я люблю продукцию Салли *__*

Верхнее покрытие сушка :)!!!!

Или верхнее матовое покрытие *__*

Вобщем этот лак меня приманил и я взяла его ♥ и осталась довольна !!! 😊

Разные оттенки стойкого маникюра до 7 дней! Ингредиенты для прочности ногтей: титан и кальций, великолепный блеск и цвет лака!

ДИЗАЙН: аккуратненький , маленький флакончик, необычной формы , яркие на вид оттенки , большое количество разных , все это сразу привлекает внимание к витрине *__*

ОБЪЕМ: 11,8 мл... охохх я даже не думала что там так много :D

ЦЕНА: просто супер !!! Всего около 100 с чем то рублей , в зависимости от магазина и акций в нем 😊

ЦВЕТ: первый слой неокторых оттенков не такой насыщенный, как хотелось бы, но в два слоя лак смотрится просто восхитительно !! Большая палитра цветов, на любой вкус и цвет 😊 Много необычных, нестандартных, йогуртовых оттенков , нежных и светлых *__*

КОНСИСТЕНЦИЯ: он не густой!! Я бы даже сказала жидкий , но не такой что прям течет 😊 вобщем самое то , чтобы удачно и ровно накрасить ваши ноготочки !!!:)

Описание от производителя

Палитра оттенков лака Sally Hansen "Hard As Nails Xtreme Wear Nail Color" отражает тенденции молодежной моды. Лак обеспечивает стойкий блестящий маникюр, который держится до 7 дней. Содержит биоактивное стекло, обеспечивающее прочное сцепление лака с ногтевой пластиной.

НАНЕСЕНИЕ: наносится ровным слоем, не полосит , создает ровное однородное покрытие , идеально, просто идеально *__* Нет каких либо сгустков 😊

ПРАКТИЧНОСТЬ: не сохнет в баночке , не меняет цвет , не портится 😊 хватает по сути на долго 😊

ЭКОНОМИЧНОСТЬ: отличный бюджетный вариант !!! Ничего лучше и быть не может 😊

СТОЙКОСТЬ: достаточно стойкий лак !! Не трескается , не скалывается , ничего не делается, пока уж я сама не захочу сменить маникюр , а это от 3 до 5 дней точно 😊

КИСТОЧКА: удобная, длинная кисть , тонкая , но не сильно *__*

безымянный

• *Оттенок 270 Lacey Lilac*​

ЕСЛИ ВАМ БЫЛ ПОЛЕЗЕН МОЙ ОТЗЫВ, ТО СМОТРИТЕ ДРУГИЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ !!! ==>

сПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 😘

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Довольно стойкий
  • По цене устраивает.
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
MilenaAntрекомендует
05.12.2015
Все оттенки хороши!
Фото с купюрами позабавило 😁
05.12.2015
Лаки может и хорошие, но ногти накрашены неаккуратно, портит всю картину! 😕