Этот аромат был куплен после долгого затеста на прошлый Новый год) Взяла я 30 мл.
Начну с оформления. Коробочка как всегда оформлена ярко и привлекает внимание. Бутылек классической формы для лимиток Эскада.
На моей маленькой версии нет украшения. На ароматах по 50 и 100 мл есть еще вот такой цветочек как на коробке)
На обратной стороне флакона нарисована птица.
Для меня этот аромат хорош в любое время года. Особенно рука тянется к нему зимой. На морозе он и сладенький, и свежий одновременно. В -20 звучит очень нежно и вкусно)
Все его нотки нарисованы на коробочке. Но больше всего выделяю ноту кокоса, ананаса, есть в нем что-то и немного цветочного. А вообще напоминает напиток Пина Колада)))
Аромат на коже не стоек, у меня держится 1-2 часа, но вот на одежде держится часа 4.
Так как у меня флакон-малыш, то ношу его с собой и обновляю в течении дня.
Сейчас этот аромат практически не встречается в магазинах. Но если бы я нашла его, то купила бы еще. Должен в коллекции быть вот такой аромат, который ни к чему не обязывает, с которым можно пойти хоть куда. Аромат для тех случаев, когда устал от других)
Читала много негативных отзывов: и что пахнет освежителем воздуха, и мылом. На вкус и цвет ...))
От моей 30ки осталось немного. Очень запоминающийся аромат!
Другие ароматы Escada, покорившие меня: Вишневый взрыв Моя вкуснятина! и нежный аромат ESCADA Turquoise Summer!!