Обожаю масло от California Gold Nutrition, оно просто универсально.
Добавляю его в разные блюда. Любим делать с семьёй печенюшки на кокосовом масле, постные шоколадные трюфели,ну очень вкусными получаются, в кашки добавляем молочные, детям тоже очень нравится.
Также, кокосовое масло является неплохим уходовым средством за волосами. Перед мытьём головы, я тщательно втираю масло в кожу головы и массирую, а потом оставляю на 2 часа. А запах просто обалденный от этого масла. Раньше я не знала вообще про существование этого масла, подруга посоветовала, за что ей очень благодарна.
Волосы становятся живее, гуще и намного легче расчёсываются. Вот даже когда делала маску для волос из оливкового масла, эффекта не было никакого.
Ещё с помощью кокосового масла легко можно снять макияж. Я наношу не много масла на ватный диск и потихоньку начинаю стирать краску с глаз,губ и лица,тушь смываю всё же другим косметическим средством. Оставляю масло на минут 5 и просто смываю тёплой водичкой и на лице никакой краски не остаётся.
Короче говоря, кокосовое масло прекрасно во всех смыслах. Всем совету! Не пожалеете!)