Мы очень любим ухаживать за своим телом, бережно очищаем и увлажняем, питаем.
Гели для душа, молочко и лосьоны, крема - это все конечно хорошо, но каждый продукт отвечает за что то одно. Какой то лосьон увлажнит кожу, молочко напитает, а крем смягчит ступни и пяточки, ну а лицо вообще молчу))).
Так вот есть средство, которое может заменить кучу баночек в вашей ванной комнате))
Все конечно очень индивидуально, но поделюсь своим опытом и методами использования, а вы уже подберете для себя подходящее)
Итак:
Детское масло Johnson's baby
Упаковка:
Пластиковая бутылочка, с плотно закрывающейся крышечкой, которая оснащена защитой от детей, т.е. обычным прокручиванием, как открутить пробку на бутылке не выйдет. Нужно надавить силой на пробку и прокручивать. Удобно, так как точно продукт не вытечет при транспортировке, ну и защитит от любопытных кнопиков)
Johnson's Baby Безопасная крышечка
На горлышке есть дозатор, то есть масло будет выливаться тонкой струйкой, а не лить как из ведра.
Johnson's Baby удобный дозатор
Объём: 200 мл
Запах:
Мне пахнет нежной розой или пионами, но нет сильной отдушки, можно сказать вообще без запаха, так как на теле он не ощущается. Только с флакона.
Сразу как приняли душ(ванну) находясь еще в нем/ней, не вытирая кожу полотенцем сразу же наношу масло на все тело, жду пару минут и ПРОМАКИВАЮ полотенцем, а еще лучше просто замотаться в него не вытирая ничего, да будет долго впитываться но эффект того стоит.
Делаю это через день, через два. По надобности, кожа нереально мягкая и увлажненная, влага задерживается на кожи на очень долго. Это все из-за состава, который оставляет можно так сказать "пленку". Для взрослых не страшно, но для деток не советую!
Johnson's Baby на влажную кожу
Смягчение для ног:
О это мое любимое)) После пилинга ног, ванночки и скрабирования, я наношу плотным слоем масло на ступни, уделяя особое внимание пяточкам и грубым участкам и надеваю носочки, оставляю на ночь, на утро вы не узнаете свои ножки))
Средство для загара:
В летнее время особо люблю масло, так же использую как "после душа", а если отправляешься на пляж или выходишь на улицу в шортиках/платье , то перед выходом на улицу мажу тонким слоем на тело, придает легкий блеск, а загар ложится равномерно, без вреда для кожи, особенно если вы с бледной кожей как у меня (можно сгореть на солнце в миг).И не бойтесь масло в скором времени впитается, не доставит дискомфорт.
Ну, а если на пляже, там мажу не жалея, обильно на все тело и загораем))).
Средство для снятие макияжа:
Да да, макияж тоже им снимаю, очень удобно, особенно когда знаете, бывает момент что лицо уже вроде чистое, но вот тушь смылась не до конца, и эти черные пятна и грязные нижние ресницы... бррр
Так вот: Беру спонж и выливаю пару капель масла, протираю глаза и лицо, после умываюсь очищающими гелями, тоник, сыворотка и тд.
Или наоборот, когда умылась пенкой, но остались следы туши, то протираю ватным диском смоченным в масле еще влажное лицо, макияж смывается на ура, водостойкие туши и помады сходят как по маслу))) и лицо увлажненное.
Супер! Попробуйте, особенно рекомендую тем, кто пользуется стойкими помадами!
Johnson's Baby Отличный помощник при снятии стойких помад
Успокаивающее средство после бритья:
После депиляции, бритья, отлично успокаивает кожу!
Если есть ранки, протираю их перекисью останавливая кровь (но я уже приловчилась не ранить себя)
Так же на еще на влажное тело, после ванных процедур, наношу на кожу, особенно люблю смазывать маслом ноги после депиляции.
Ножки остаются на долго гладкими и мягкими.
Для массажа:
Ну тут все по стандарту, единственно что! Не злоупотребляйте, не знаю как это работает, но на сухой коже масло мне не очень нравится.
В идеале разогреть в руках масло и делать массаж, но не чаще чем раз в неделю, для массажа все таки поискать стоит другие масла, ну или массаж на влажную кожу с маслом.
Johnson's Baby на сухой коже
Для маникюра:
Смазываю кутикулы, легко отодвигаются и удаляются. Ручки нежные, особенно если еще нанести по завершению маникюра, ухаживающий крем.
Вот как так, много применений, пользуюсь очень много лет. Испробовала почти все запахи, но классический розовый самый любимый). Зеленый и фиолетовый тоже не плохой, беру иногда.
Но единственное что, деткам все же не советую!!!
Лучше поискать что то по натуральней.
Где купить:
РФ - Пятерочка, магнит (озон, вб, ям)
РБ - Гиппо, Евроопт (озон, вб, ям)
Украина - Ева, Простор, АТБ (мейкап, розетка, промюа и др)
Цена:
РФ - от 350 руб
РБ - от 12 BYN
Украина - от 90 грн
Мне кажется купить его можно где угодно, в супермаркетах с едой, магазинах косметики и аптеках, очень доступный продукт!
Наоборот! Для детей создание плёнки- важно. Это и есть смысл масла. А вам не советую злоупотреблять ДЕТСКИМ МАСЛОМ. Ваша кожа сформированна, и вам не нужен дополнительный слой защиты, в отличие от хрупкой кожи малышей. Пока радуетесь, но вскоре это приведёт к забиванию кожи. Дерматологи советуют использовать детское масло взрослым раз в месяц.