Опубликовано 29 Июль, 2014 - 10:58

С возрастом как ни странно, но начинаешь искать средства что бы иметь комфортные ощущения и привлекательный вид! Так стало и со мной, ближе к 30 я начала ощущать, что после умывания у меня появляется на лице сухость и дискомфорт... и начала искать средства, до декрета когда я распологала не ограниченными средствами , я могла купить крем по дороже и самый лучший был - орифлеймовский Активный кислород! , но после выхода в декрет большую часть средств идёт на сынулю ,а на себе приходится экономить и выискивать более дешёвые варианты((( сначала купила в аптеке крем после которого на лице оставалось ужасное ощущение маски( и я отчаялась, что не с могу найти дешевое и качественное средство( Начитавшись здесь разных отзывов я решила остановить свой выбор на креме серии Сто Рецептов Красоты - хотя когда отнеслась скептически - ведь цена крема всего 10 грн! , но прийдя домой и умывшись я попробовала это чудо средство и была приятно удивлена. Кроме приятного и нежного запах , крем оказался лёгким без ощущения маски и прекрасно сужает поры на моём лице. Вобщем даже находясь в декрете с ограниченными средствами, можно найти и выделить не большое количество финансов и найти отличный продукт)) теперь это мой любимый крем))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Увлажняет
AnnaPa0рекомендует