Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 08:36

Доброго времени суток!

Мой первый детёныш-сынок до приучения к горшку всегда носил Памперс. Второй детёныш-дочь тоже начала с этого бренда. Но когда мы перешли на 4й размер, так уж сложилось, что в магазине на акцию мы всегда нарвались на Хаггис. Каково было мое удивление, когда амбассадоры прислали бесплатную упаковку обновленных трусиков Памперс (16шт)! Никогда ничего не выигрывала и не получала бесплатно!

О этот запах...вскрыв упаковку, это была моя первая мысль. Обожаю этот мягкий сладковатый запах.

Если честно, не помню что было до обновления, поэтому сравнивала с Хаггис.

По впитываемости, на мой взгляд, одинаково. Т.к. мы много воды пьем перед сном и во время сна, нам хватает на половину ночи.

Резиночка ооочень мягкая и высокая, что мне понравилось! У моей Доченьки большой животик и ничего не скатывается!

Полоска-индикатор для меня вещь бесполезная, я и так вижу когда подгузник сикнутый.

Объясню почему я снимаю одну звезду. Во-первых, настоял муж (ему крайне неудобно одевать и снимать трусики-подгузники на нашу шилопопку, с липучками он справляется гораздо легче). Во-вторых, может это у нас такая попа, но они постоянно скатываются в районе одного полупопия, полустринги получаются...

Вцелом мне нравятся эти трусики, особенно запах😌! мы приучаемся к горшку и на сон я теперь покупаю их.

Достоинства
  • Мой любимый аромат
  • Мягкие
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Маломерят
  • Могут ночью протекать
slyliрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2021
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

Возможно Вам стоит обратить внимание на размер. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. При выборе размера мы рекомендуем ориентироваться на нижнюю границу веса, указанного на упаковке. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в эти рамки веса, а вместо этого пробовать соседние размеры.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!