Опубликовано 18 Август, 2019 - 18:44

год или более

Здравствуйте.

Мою любовь к парфюмерии не описать словами и ее становится сложновато измерять количеством флаконов, которые живут на моей полочке.

В арсенале у меня есть все, начиная от сетевых (очень бюджетных) ароматов и до селектива.

Порой я сама не понимаю, как в одном человеке могут уживаться столь разнообразные предпочтения, но факт остается фактом.

Года четыре назад я открыла для себя арабские масляные духи и поскольку соотношении цены и качества было просто потрясающим, то я не долго думая завела целую отдельную коллекцию малышей рехабчиков, вот фото с тех времен.

Сейчас от коллекции осталось около 7 самых любимых ароматов, которые я всегда повторяю.

Среди моих самых любимых роликов затесалась и SANDRA

6 мл по цене 200-250 руб

Незамысловатый дизайн и казалось бы простой аромат, но он сводит меня с ума и я словно под гипнозом покупаю его снова и снова

Если вы уже знакомы с роликами от AL Rehab, то я вряд ли поведаю вам что-то новое о таком формате, но если нет, то скажу лишь, что именно AL Rehab запали мне в душу, из всех бюджетных арабских роликов именно эта марка проявила себя наиболее качественно.

Стойкость у аромата сумасшедшая, он никуда не улетучивается и не выветривается, вы будете благоухать до тех пор, пока тщательно не смоете аромат в душе.

Состав

В плане дизайна тут особо нечего рассказывать все ролики выглядят одинаково, стеклянные бутыльки-карандаши в объемах 3 или 6 мл. Друг от друга их отличают лишь наклейки и содержимое, но за этими копеечными крошками скрывается целый мир роскошных ароматов, даже искушенные находят для себя много интересного.

Sandra?Какая же она?

• Верхние ноты: ваниль, цветочная композиция цветов Востока
  • Ноты сердца: сандал, белый мускус, амбра, мускус
  • Ноты базы: апельсин, мандарин, слива, персик, яблоко

Это очень сладкий и насыщенный аромат.

Если вы не переносите ваниль и густую сладость цветов, то можете даже не тратить время и деньги на этот аромат, но если же сочетание цветов и ванили вызывает у вас восторг, то попробуйте и поверьте, что вы вряд ли разочаруетесь.

Я не особо чувствую как раскрывается пирамида, аромат конечно меняется на коже со временем, но в целом для меня это остаются цветы Востока под приятным сопровождением ванили.

Где-то из глубины я чувствую обожаемый мною белый мускус.

Сандал и амбру я не ощущаю так явно, но от этих нот определенно исходит капля терпкости.

Сандра очень женственный аромат. Его сексуальность и притягательность чаруют с первого вдоха, но та сила и густота, которой он наделен, точно не для каждого.

Я бы порекомендовала познакомиться с ним перед покупкой, но если говорить о нем в целом, то в нем мало востока, он яркий, самодостаточный и скорее относится к тем, которые понравятся большинству.

Носить его стоит как вечерний либо в ооооочень мизерных дозах как повседневный аромат.

Я люблю его очень давно и очень крепко, поэтому даже удивительно, что я так долго не решалась написать о нем отзыв)

Мои отзывы на различную парфюмерию.

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Яркий и интересный аромат
Roxy-styрекомендует
Тоже в восторге от Аль Рехабов, стойкость и ароматы на высоте при небольшой цене, есть даже типа копий люкса и самобытные ароматы. На любой вкус, как говорится. Очень хочу сделать оптовый заказ, чтоб прям много пришло ароматов)))
18.08.2019
Согласна) Я вот тоже порываюсь скопом заказать все ароматы, которые я у них еще не пробовала. Конечно без разочарований не обойдется, но наверняка найду и новых любимчиков)
Я подумала, что оптовая низкая цена окупит покупку ароматов, которые не подойдут. Может что-то придётся подарить, но такое бывает даже с вкусными, но надоевшими парфюмами.
Положила глаз на новинки для меня "гавайи" и "бали", не тестировали случайно эти ароматы? Отзывов мало, но многим нравится.
19.08.2019
Подскажите, а где вы их заказывали? Спасибо.
18.08.2019
Какой интересный, люблю ваниль!
18.08.2019
Очень люблю Аль Рехаб, особенно их Белый и Шоколадный мускус?
18.08.2019
У меня тоже они есть, мне нравятся!))
У меня раньше тоже была небольшая коллекция арабских ароматов, но потом поостыла, перестала покупать. А сейчас уже начинаю скучать по некоторым.
Люблю разные ароматы) Нужно попробовать и с этими познакомиться!
Коллекция на Вашем фото вызывает обильное слюновыделение 😁
Сандру безумно люблю!
19.08.2019
Стойкость у них и в правду шикарная 😊 Но мне тяжеловато все же носить арабскую парфюмерию... Только на работу их надеваю (танцую восток 😊 ) Купила лет 10 флакон 20-30 мл и мне кажется, что они вообще бесконечные и бессмертные 😁
В таком флаконе-ролике парфюм как-то подарили на одном из конкурсов за призовое место, но я даже их не открывала. Надо будет найти и попробовать надеть 😁
12.01.2020
Тоже люблю al rehab. Впечатлена вашей коллекцией)