Здравствуйте.
Мою любовь к парфюмерии не описать словами и ее становится сложновато измерять количеством флаконов, которые живут на моей полочке.
В арсенале у меня есть все, начиная от сетевых (очень бюджетных) ароматов и до селектива.
Порой я сама не понимаю, как в одном человеке могут уживаться столь разнообразные предпочтения, но факт остается фактом.
Года четыре назад я открыла для себя арабские масляные духи и поскольку соотношении цены и качества было просто потрясающим, то я не долго думая завела целую отдельную коллекцию малышей рехабчиков, вот фото с тех времен.
Сейчас от коллекции осталось около 7 самых любимых ароматов, которые я всегда повторяю.
Среди моих самых любимых роликов затесалась и SANDRA
6 мл по цене 200-250 руб
Незамысловатый дизайн и казалось бы простой аромат, но он сводит меня с ума и я словно под гипнозом покупаю его снова и снова
Если вы уже знакомы с роликами от AL Rehab, то я вряд ли поведаю вам что-то новое о таком формате, но если нет, то скажу лишь, что именно AL Rehab запали мне в душу, из всех бюджетных арабских роликов именно эта марка проявила себя наиболее качественно.
Стойкость у аромата сумасшедшая, он никуда не улетучивается и не выветривается, вы будете благоухать до тех пор, пока тщательно не смоете аромат в душе.
Состав
В плане дизайна тут особо нечего рассказывать все ролики выглядят одинаково, стеклянные бутыльки-карандаши в объемах 3 или 6 мл. Друг от друга их отличают лишь наклейки и содержимое, но за этими копеечными крошками скрывается целый мир роскошных ароматов, даже искушенные находят для себя много интересного.
Sandra?Какая же она?
- Верхние ноты: ваниль, цветочная композиция цветов Востока
- Ноты сердца: сандал, белый мускус, амбра, мускус
- Ноты базы: апельсин, мандарин, слива, персик, яблоко
Это очень сладкий и насыщенный аромат.
Если вы не переносите ваниль и густую сладость цветов, то можете даже не тратить время и деньги на этот аромат, но если же сочетание цветов и ванили вызывает у вас восторг, то попробуйте и поверьте, что вы вряд ли разочаруетесь.
Я не особо чувствую как раскрывается пирамида, аромат конечно меняется на коже со временем, но в целом для меня это остаются цветы Востока под приятным сопровождением ванили.
Где-то из глубины я чувствую обожаемый мною белый мускус.
Сандал и амбру я не ощущаю так явно, но от этих нот определенно исходит капля терпкости.
Сандра очень женственный аромат. Его сексуальность и притягательность чаруют с первого вдоха, но та сила и густота, которой он наделен, точно не для каждого.
Я бы порекомендовала познакомиться с ним перед покупкой, но если говорить о нем в целом, то в нем мало востока, он яркий, самодостаточный и скорее относится к тем, которые понравятся большинству.
Носить его стоит как вечерний либо в ооооочень мизерных дозах как повседневный аромат.
Я люблю его очень давно и очень крепко, поэтому даже удивительно, что я так долго не решалась написать о нем отзыв)
Мои отзывы на различную парфюмерию.
Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM
Мой заработок на irecommend
Спасибо за внимание=)