Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 18:13

Для начала скажу, что фикс прайс фикс прайсу рознь. Ассортимент в каждого магазина свой, и порой в одном магазине нет тех групп товаров, которые есть в другом. Свой идеал я нашла у м. Комсомольская в Москве, поскольку рядом там работаю. Есть фикс прайс у дома, но я еще ни разу путного ничего там не покупала. А на Комсомольской, во-первых, представлен широкий выбор бытовой химии, причем неплохого качества. Есть много полезного для кухни, часто я там покупаю ролики для снятия шерсти (причем 3 за 37 рублей). Перед новым годом – сразу бегу туда. Украшения по дешевке – это очень выгодная экономия. Есть много приятных мелочей: бусы, резинка для волос. Многое для детей – порадовать за небольшие деньги. Ну и отрада моей души – строительный отдел. Для мелкого ремонта в доме я там нашла все – от гвоздей до паяльника (и он, кстати, тоже мне обошелся в 37 рублей). Единственное, что не рискую брать – так это продукты. Но это чисто мое предубеждение. Удачных покупок!
Достоинства
  • Вежливые продавцы
  • Внимательные продавцы
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Одна приятная цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Большие очереди
  • Есть товар низкого качества
Diabolicaрекомендует
19.11.2012
У меня тоже отношение к продуктам из фикс прайса предвзятое.Не доверяю им.К тому же часто замечала,что этикетки немного отличаются от оригинальных,у жвачки какая-то бумажная обертка вместо глянцевой.
19.11.2012
Согласна с Вами. продукты там нельзя покупать однозначно. А вот для дома по мелочи - самый раз. Для строительства там много полезного: купила там уровень недлинный, саморезы. Нужно быть очень избирательным)