Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 08:05
Обращалась к визажисту один раз и осталась очень недовольна...
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:1000 рублей + 200р за ресницы
Достоинства
- Воплощение красивого макияжа в проф исполнении
- Качественная косметика
- Могут повторить макияж по фото
- Наводят красоту без вашего участия
Недостатки
- Можно как поднять себе настроение так и испортить
- Не всегда тот результат
- Трудно найти хорошего визажиста
aus67regiraрекомендует
На свою свадьбу я тоже макияж делала в салоне, но сейчас понимаю что сама бы смогла так накрасится
На свадьбу со мной работала визажист, сейчас я пересматриваю фото и понимаю, что отработала она шикарно, хотя и стоила её работа не мало
В день свадьбы в 11 году я меня накрасила подруга, хорошо это делает. А вот от прически с накладными прядями я в шоке была. Тоже не знаю зачем согласилась. Ни одной фотки со свадьбы не распечатывала.
На фото у вас макияж не смотрится плохо, очень даже миленько. Насчёт пучков, даа, помню они в 2012 году были популярные, я тоже себе лепила и довольная ходила?
Мне кажется раньше всем пучки лепили. Вспоминая свадьбы молоко им всем ресницы делали
Ну в целом на фото макияж выглядит очень неплохо 😊 А так конечно согласна с вами, что нужно искать профи в своем деле
Я тоже в 12 году 1000 отдала за свадебный, убогий макияж. Надо было сначала сходить на репетицию? Ваш макияж еще огонь по сравнению с моим (на мой взгляд)?
Она ещё более-менее тебя накрасила.
Видела бы ты как невест как транса на пенсии красят. Там реально присматриваешься есть ли кадык или его нет.
Я два раза обращалась, соответвннно на две свадьбы. Ощущкние разные, в смоленске визажисты накрасили гораздо хуже, чем в Калининграде.
Я бы и не заметила этих пучков, если честно 😊
Последняя фотография - супер!
Правильно дамы пишут - нужна репетиция, дело то ответственное)
Последняя фотография - супер!
Правильно дамы пишут - нужна репетиция, дело то ответственное)
Сложно с мастерами, дипломы получат, а красят колхозно, как в 2000-х годах. Легче все же самой, либо ну очень тщательно работы изучать)
хорошего мастера всегда сложно найти, а с учетом всех пожеланий к образу- почти невозможно....
Мне нравится, что сейчас есть возможность записаться на пробный макияж- свадебный, вечерний или любой другой. Раньше такое не практиковали.
Но в целом образ хорошенький! Если и есть какие огрехи, то на фото их не видно)
Но в целом образ хорошенький! Если и есть какие огрехи, то на фото их не видно)
К концу вечера эта фигня начала отваливаться с моих ресниц, ещё и глаза ужасно чёсались.Ужас. И еще рыжий оттенок все напрочь убил, но на фото вы красавица все равно.
Да здесь главное найти профессионала своего дела 😊 я делала сначала пробный макияж перед свадьбой когда выбирала визажиста 😊 поэтому на свадьбе была довольна результатом. Теперь по сей день стараюсь пользоваться услугами только этого визажиста
В 2014 году на мою свадьбу визажист на дом приезжала. 2500р по Туле это цена выше среднего на тот момент была. Но макияж был шикарен конечно.
Помню нарощенные ресницы на свадьбе коллеги, так там такой объем ей нарастила, что она не могла веки до конца поднять 😁
Так что, Ирин, ты красотка на фото. Даже этот визажист не испортила тебе образ невесты 😉
Тоже делала макияж на свадьбу в салоне, в 2015 - 1500 р отдавала мне понравилось. Мастера нашла удачного и прическа и макияж супер и держались весь день ?
хорошего мастера как и хорошего доктора нелегко найти, самоучек сейчас много
на большинстве свадебных фоток я похожа на китайца.😁
ну да ладно Вам, нормальные фото.)
Ещё 3 комментария