Опубликовано 31 Май, 2018 - 15:58

Invitro хорошая лаборатория, очень много отделений по Москве и области, бывала во многих отделениях и везде работают хорошо, конечно есть к чему стремиться.

Первый раз я сдавала кровь на гормоны, цены на эти анализы конечно не дешовые, зато все быстро делают.

Удобство для пациентов/клиентов не только в отсутствии очередей или наличие комфортных кресел в зале ожидания, но и возможность получить результаты анализов по e-mail

Я давно пользуюсь услугами этой лаборатории и пока менять не собираюсь))

Из минусов можно отметить только то что не все отделения расположены удобно, далековато от метро или бывает указатели расположены не на особо видном месте

Как то мне надо было срочно сдать анализ крови, нужен был результат срочно, а был уже конец недели (пятница) и мне сказали что результат придет только в понедельник или обратиться в лабораторию которая работает без выходных и делает срочные анализы, а таких оказалось очень мало, вот я и тащилась из области в Москву (ст.метро Нагатинская)

Еще делала узи у них и мне не понравилось что узист поинтересовалась буду ли я оставлять беременность.

Ну а так в целом все хорошо

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Быстро
  • Результат анализов на электронку
danova_lanaрекомендует
01.06.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
07.11.2019
Иногда у них цены дороже