В клинику Новая Медицина обращалась для прохождения осмотра по женской части. Честно говоря, никогда не чувствовала себя так комфортно в мед. учреждении. Для начала я пошла на прием к гинекологу, врач устроила подробный опрос о моих жалобах, все записала. Далее провела осмотр. После разъяснила мне ситуацию и назначила ряд обследований (на них же меня сразу и записала).
Результаты приема и все назначения мне распечатали и выдали на руки. Девушки на ресепшене, так же мне повторно все разъяснили (это очень важно, ведь я как пациент нервничала на приеме и могла что-то забыть).
Предварительно перед назначенными обследованиями мне звонили и напоминали о записи, что опять же очень удобно. Проходя уже сами процедуры мне ни разу не пришлось сидеть в очереди, за исключением одного раза и то задержка была в 5 минут.
Пройдя всё назначенное мне врачом-гинеколог я пришла на повторный прием где мне и выставили диагноз и назначили лечение.
Итог: Быстро поставленный диагноз без нудного ожидания в огромной очереди и дружелюбное отношение к пациентам.